I Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2009
Toggle navigation
О конференции
Форум 2009
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2009
Сельскохозяйственные науки
Переработка сельскохозяйственной продукции
Переработка сельскохозяйственной продукции
Председатель:
Глущенко Людмила Федоровна (доктор технических наук, профессор, академик РАЕ)
Вареная колбаса с сывороточным белковым концентратом
12 |
2
Вареные колбасы с овсяными хлопьями
13 |
17
Использование овощных добавок для повышения качества рубленых полуфабрикатов
9 |
17
К вопросу о качестве воды на пищевых предприятиях
6 |
16
Модернизация участка по производству пряников
8 |
2
Новые виды вкусовой алкогольной продукции
8 |
0
Новые рубленые мясо-растительные полуфабрикаты
12 |
2
Новые сырые колбасы для ООО «Бизон»
12 |
0
Новый зефир функционального назначения
7 |
7
Пиво как функциональный напиток
9 |
2
Получение светлого солода с использованием структурированной воды
6 |
3
Проект передвижной пекарни
17 |
1
Проект участка по производству КИП-пакетов
31 |
0
Производство карбонада в обсыпке из сухофруктов
8 |
0
Производство новой сырокопченой колбасы «Брауншвейгская»
14 |
2
Производство овсяного хлеба в ООО «Альянс»
20 |
8
Производство рыбных деликатесных полуфабрикатов
6 |
1
Производство сырокопченых медовых колбас
14 |
2
Производство хлеба «Старорусский на хмелю»
13 |
2
Производство чайного сыра с наполнителями
8 |
4
Путь к здоровью через хлеб
7 |
1
Сила моря в колбасных изделиях
8 |
1
Стабилизация качества пищевых продуктов
9 |
1
Сырники с топинамбуром - вкусно и полезно
7 |
1
Фарш для котлет с текстурированной овсяной мукой
9 |
6
Экзотические рулеты из филе птицы
6 |
1