Обсуждение работы Вареная колбаса с сывороточным белковым концентратом - Студенческий научный форум

I Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2009

Обсуждение работы Вареная колбаса с сывороточным белковым концентратом

  • Любознательный 17.02.09 в 20:27 #
    Очень бы хотелось узнать из вашей публикации, как изменяются пищевая и энергетическая ценность колбасы с сывороточным белковым концентратом по сравнению с колбасой, приготовленной традиционным способом. Надеюсь на ваш ответ.
  • Юля 18.02.09 в 20:59 #
    Не могли бы вы привести характеристику сывороточного белкового концентрата, который используется в вашей работе? В производствах каких продуктов он еще используется?
  • Глущенко Л.Ф., руководитель секции 18.02.09 в 21:01 #
    Автору статьи следует внимательно ознакомиться с комментариями и ответить на поставленные вопросы.
  • Галина 18.02.09 в 22:25 #
    Елена, будьте добры, приведите характеристики сывороточных концентратов и изолятов. Чем они отличаются, что у них общего?
  • Лаптева Н.Г. 19.02.09 в 13:59 #
    Поясните, пожалуйста, колбаса какого наименования была выбрана в качестве базового варианта? Где проводлись исследования и по каким показателям?
  • Надежда 19.02.09 в 21:52 #
    Меня интересует экономическая сторона вопроса. Сколько будет стоить ваша колбаса?
  • Вика 20.02.09 в 06:25 #
    Эта колбаса будет иметь свое название?
  • Терентьева Елена 20.02.09 в 10:57 #
    Пищевая и энергетическая ценность таких колбас значительнот выше,чем традиционных за счет высокого содержания в них естественых здоровых белков, которых так нехватает в нашем питании.(Любознательный) Конкретно в своей работе я использовала прростую сухую сладкую сыворотку, т.к. этот вид сырья наиболее экономически выгоден и доступен. Сухую сладкую сыворотку можно также использовать при производстве различных мясных полуфабрикатов и мясных деликатесов. (Юля) Вкачестве базового варианта была ис
  • Елена 20.02.09 в 14:45 #
    Какие рекламные акции потребуются для вывода ашей колбасы на рынок?
  • Терентьева Елена 20.02.09 в 23:03 #
    У нас разработан целый комплекс рекламных акций, включающий памятки покупателям, дегустации и др.
  • Иван 20.02.09 в 23:42 #
    Хорошая работа!
  • Инна 21.02.09 в 12:52 #
    Молодец, что взалась за такую работу. желаю успехов.

Обсуждение работ закрыто!