Данная публикация интересна.
Я считаю, что данные разновидности прянников будут иметь спрос у покупателей.
Для Великого Новгорода данное производство имеет особую актуальность, так как производство прянников с начинками и в разных глазурях отсутствует.
По-видимому, из-за ограниченности текста своей работы вы не привели характеристику цеха или участка, на котором сейчас производят пряники на этом заводе. Тема вашей работы -модернизация, поэтому хотелось бы знать, что там было и что предлагаете вы.
В 1 кг содержится 25 пряников. Вес одного пряника 40 г, форма полусферы, поверхность гладкая.
Оборудование, которое используется на предприятии: универсальная тестомесильная машина, формовочная машина для пряников ФПЛ, печь тоннельная газовая, барабан для глазирования. Оборудование очень устаревшее, производительность участка 200 кг в смену. В предложенном мною проекте используется следующее оборудование: тестомесильная машина МТМ-330, котел варочный КПЭ-100, формовочная машина INTELLESTAMP
Основная проблема производства пряников со времен замены меда сахарным сиропом - срок свежести. Не годности, а именно срок, в течение которого пряник остается мягким. Разного рода добавки значительно снижают этот срок. Скажите, были ли у вас исследования на скорость черствления?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!