Можно ли будет визуально определить, что эта колбаса с овсяными хлопьями, а вот эта - нет?
Как вы думаете, предлагаемая вами колбаса будет полезней, приготовленной по традиционным рецептам?
Ну почему же???
раньше мы на завтрак ели овсяные хлопья + ломтик колбасы...
А теперь достаточно купить только колбасу и съесть её с утра с кофейком..!!!
Выгода на лицо.....
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Глущенко Л.Ф., руководитель секции18.02.09 в 21:04#
Автору статьи надо ответить на поставленные вопросы.
Скажите есть ли ограничения для определённых физиологических групп на употребление продуктов с балластными компонентами, например для людей с проблемами моторики ЖКТ?
1.По внешнему виду эта колбаса не будет отличаться от традиционной. Колбаса с добавлением овсяных хлопьев,как и упоминалось в статье,будет гораздо полезней традиционной,т.к. овес очень полезный продукт, плюс она будет обладать еще и диетическими свойствами,что немаловажно!
2.На срок годности продукта овсяные хлопья не повлияют.
3. Ограничений нет, т.к. баластные вещества находятся в количестве, которое не окажет влияния на людей с проблемами моторики ЖКТ и дугими заболеваниями того же рода.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!