Обсуждение работы Производство новой сырокопченой колбасы «Брауншвейгская» - Студенческий научный форум

I Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2009

Обсуждение работы Производство новой сырокопченой колбасы «Брауншвейгская»

  • Любознательный 17.02.09 в 20:41 #
    Хотелось бы знать пищевую и энергетическую ценность предлагаемой вами колбасы.
  • Глущенко Л.Ф., руководитель секции 18.02.09 в 21:14 #
    Автору статья следует отвечать на вопросы, поставленные участниками обсуждения.
  • Света 18.02.09 в 22:31 #
    Уважаемая Маргарита, мне нравится ваша работа. Только, чтобы представить, как может выглядеть предлагаемая вами колбаса, надо знать какие обсыпки вы будете применять. Пожалуйста, приведите характеристику обсыпок.
  • Мария 18.02.09 в 22:33 #
    Маргарита, а какие термопакеты вы предполагаете использовать для упаковки колбасы? Как будет ваша упаковка влиять на сроки хранения колбасы?
  • Игорь 19.02.09 в 21:47 #
    Подскажите , где и когда можно будет и увидеть вашу колбасу, а еще лучше попробовать ее?
  • Надежда 19.02.09 в 21:49 #
    Разработаны ли вами ТИ и ТУ на предлагаему колбасу?
  • Екатерина 19.02.09 в 21:50 #
    Сколь будет стоить ваша колбаса?
  • Вика 20.02.09 в 06:58 #
    Приведите, пожалуйста, сравнение цены на вашу колбасу и подобные продукты, представленные на рынке.
  • Маргарита 20.02.09 в 16:23 #
    Пищевая и энергетическая ценность: белок - не менее 14,0 г, жир - не более 55,0 г, калорийность - 567,3 кКал.
  • Маргарита 20.02.09 в 16:28 #
    Я предлагаю выпускать сырокопченую колбасы "Брауншвейгская" трех видов: 1. Весенняя - состав: Паприка красная, морковь, кориандр, укроп, корень сельдерея; 2. Солнечная - состав: Морковь, паприка красная, сельдерей, куркума; 3. Цыганская - состав: Перец черный, горчичное семя, можжевельник, кориандр
  • Маргарита 20.02.09 в 16:29 #
    Термопакеты будут использоваться те, которые использует предприятие ООО "Бизон". Упаковка с/к колбасу в термопакет увеличивает срок хранения колбасы, припятствует образованию белого налета на поверхности колбасы
  • Маргарита 20.02.09 в 16:30 #
    Я постараюсь сделать образец с/к колбасы к защите диплома
  • Маргарита 20.02.09 в 16:31 #
    Да, для моего продукта разработы ТИ и ТУ, они будут прилагалаться к диплому
  • Маргарита 20.02.09 в 16:32 #
    На вопрос сколько будет стоить моя новинка ответить затрудняюсь, т.к. в данный момент я занимаюсь этим вопросом и пока не могу дать точный ответ

Обсуждение работ закрыто!