Работа поднимает важную и актуальную проблему современной перерабатывающей промышленности- не совершенство большинства технологических процессов на пищевых предприятиях региона, да и страны в целом. Выбрано правильное направление на модернизацию оборудования и снижение затрат труда рабочего персонала, что непременно ведет к получению продукта питания запланированного высокого качества.
По-моему в статье обозначена проблема и дан намек на возможные пути решения. И никакой конкретики. Проблема стабилизации качества серьезная. Как я поняла, вы предлагаете контролировать сырье и в зависимости от этого менять рецептуру (ну вернее, это все будет делать компьютер и "компьютерная визуализация")? Вам не кажется, что это черевато? Или вы все-таки отрабатываете какие-то методики экспресс анализов? Тогда и пишите о методиках, а не о стабилизации качества!
Мне, как технологу производства
Создается впечатление, что вы что-то от нас скрываете. Может быть вы подготовили материалы для патентования? Если будет возможность опишите на м свои достижения в более "открытом" виде, тогда и обсуждать будет чего. И, конечно, жаль, что ваших обстоятельных ответтов на вопросы не поступило.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!