Обсуждение работы Стабилизация качества пищевых продуктов - Студенческий научный форум

I Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2009

Обсуждение работы Стабилизация качества пищевых продуктов

  • Алена 15.02.09 в 22:11 #
    Считаю, что работа интеренсная. Рекомендую продолжить начатые исследования. Желаю успехов.
  • Алексей (R) 16.02.09 в 11:56 #
    Работа поднимает важную и актуальную проблему современной перерабатывающей промышленности- не совершенство большинства технологических процессов на пищевых предприятиях региона, да и страны в целом. Выбрано правильное направление на модернизацию оборудования и снижение затрат труда рабочего персонала, что непременно ведет к получению продукта питания запланированного высокого качества.
  • Любознательный 18.02.09 в 21:28 #
    Хотелось бы знать, работали ли вы по внедрению в производство ваших разработок. Если - да, то где и как, если - нет, то почему?
  • Галина 18.02.09 в 22:12 #
    Какие показатели качества вы хотите стабилизировать и как собираетесь достигать стабилизации?
  • Глущенко Л.Ф., руководитель секции 18.02.09 в 22:13 #
    Уважаемые авторы статьи, вам уже задано несколько вопросов и они ждут от вас ответов.
  • Виктор Сергеевич 19.02.09 в 20:53 #
    Так в чемже заключается стабилизация качества?
  • Вика 20.02.09 в 07:13 #
    Как использование ваших предложений скажется на экономических показателях производства?
  • Виктория 20.02.09 в 20:04 #
    По-моему в статье обозначена проблема и дан намек на возможные пути решения. И никакой конкретики. Проблема стабилизации качества серьезная. Как я поняла, вы предлагаете контролировать сырье и в зависимости от этого менять рецептуру (ну вернее, это все будет делать компьютер и "компьютерная визуализация")? Вам не кажется, что это черевато? Или вы все-таки отрабатываете какие-то методики экспресс анализов? Тогда и пишите о методиках, а не о стабилизации качества! Мне, как технологу производства
  • Инна 21.02.09 в 13:02 #
    Создается впечатление, что вы что-то от нас скрываете. Может быть вы подготовили материалы для патентования? Если будет возможность опишите на м свои достижения в более "открытом" виде, тогда и обсуждать будет чего. И, конечно, жаль, что ваших обстоятельных ответтов на вопросы не поступило.

Обсуждение работ закрыто!