Предлагаемые вами новые сырые колбасы очень интересны.
хотелось бы узнать не проводили ли вы маркетинговые исследования, чтобы определиться с объемом производства?
Надежда, на рынке В Новгорода отсутствует данный вид продукции в охлажденном виде. В связи с этим прогнозирование спроса затруднено. Объемы производства планируются 100 кг в смену. Предполагается увеличение объемов производства в теплый период года.
Катя, расчет себестоимости продукции ведется в настоящее время, с учетом особенностей производства ООО "бизон". Предварительная себестоимость составляет 300 руб/кг.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!