Обсуждение работы Новые сырые колбасы для ООО «Бизон» - Студенческий научный форум

I Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2009

Обсуждение работы Новые сырые колбасы для ООО «Бизон»

  • Надежда 17.02.09 в 20:39 #
    Предлагаемые вами новые сырые колбасы очень интересны. хотелось бы узнать не проводили ли вы маркетинговые исследования, чтобы определиться с объемом производства?
  • Юля 18.02.09 в 21:20 #
    А какой срок хранения предлагаемых вами колбас? Какие режимы хранения?
  • Глущенко Л.Ф., руководитель секции 18.02.09 в 21:21 #
    Автору статья следует ответить на поставленные вопросы.
  • Наталья 19.02.09 в 14:01 #
    Надежда, на рынке В Новгорода отсутствует данный вид продукции в охлажденном виде. В связи с этим прогнозирование спроса затруднено. Объемы производства планируются 100 кг в смену. Предполагается увеличение объемов производства в теплый период года.
  • Наталья 19.02.09 в 14:02 #
    Юля, срок хранения - 24 часа при температуре 0 +4 °С
  • Катя 19.02.09 в 14:36 #
    Наталья, а примерную себестоимость продукции Вы не рассчитывали?
  • Виктор Сергеевич 19.02.09 в 20:27 #
    Скажите а в замороженном виде реализовать предлагаемую продукцию планируете?
  • Наталья 19.02.09 в 20:55 #
    Катя, расчет себестоимости продукции ведется в настоящее время, с учетом особенностей производства ООО "бизон". Предварительная себестоимость составляет 300 руб/кг.
  • Наталья 19.02.09 в 20:57 #
    Виктор Сергеевич, В настоящее время планируется внедрение в производство охлажденных сырых колбасок.
  • Вика 20.02.09 в 06:39 #
    Планимруете ли проведение рекламных акций для своих продуктов?
  • Наталья 20.02.09 в 20:54 #
    Вика, как известно, реклама - двигатель торговли. Без рекламных акций продвижение товара на рынке может быть крайне неэффективно.
  • Инна 21.02.09 в 13:11 #
    Не могу не пожелать успехов.

Обсуждение работ закрыто!