Действительно спасибо за труд, вкусный и полезный одновременно хлеб - редкость для условий Новгородской области, будет искренне жаль, если не получится внедрить данную технологию из-за проблем, вызванных глобальным экономическим кризисом.
Я согласна с тем, что ассортимент, выпускаемого хлеба на данном предприятии невелик, поэтому с удовольствием попробовала бы новый вид предлагаемой продукции. Надеюсь Вам удасться внедрить его в производство, а уж там дело за нами - за покупателями!
Уважаемая Елена, ваша работа очень интересна. У меня вот такой к вам вопрос - как много вы вводите в рецептуру хлеба добавок? Влияет ли введение добавок на внешний вид хлеба? На пористость хлеба?
Как давно вы занимаетесь технологией хлебопечения?
Чем вас увлекает этот процесс? Как следует из вашего сообщения, хлеб, который вы разрабатываете, будет нравиться потребителям. А это очень хорошо.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Глущенко Л.Ф., руководитель секции19.02.09 в 21:45#
Обращаю внимание автора, что времени для ответов на поставленные вопросы остается все меньше.
Мария, спасибо за ваш вопрос, добавки в виде морковного и яблочного порошков будут вводиться в продукт в количестве 4%. Конечно при добавлении данных продуктов будет меняться внешний вид хлеба, будет изменяться цвет, хлеб будет "мраморным".
Уважаемый Игорь, технологией хлебопечения я заинтересована уже довольно давно, около трёх лет, процесс выпечки хлеба очень интересен, и, как мы знаем, хлеб - "всему голова", один из основных продуктов питания, поэтому именно в этой области хочется поработать.
Анна Ивановна, цена хлеба, разработанного по предложенной мной технологии еще в процессе расчета, но, исходя из того, что в качестве добавок используются такие недорогостоящие продукты, как морковный и яблочный порошки, полученные из выжимок в процессе приготовления соков, можно сказать что цена данного хлеба не будет значительно превышать цену обычного хлеба.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!