Обсуждение работы Производство овсяного хлеба в ООО «Альянс» - Студенческий научный форум

I Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2009

Обсуждение работы Производство овсяного хлеба в ООО «Альянс»

  • Надежда 15.02.09 в 22:14 #
    Спасибо за Вашу работу. Очень хочется видеть на прилавках наших магазинов хлеб в широком ассортименте. Ваша работа поможет этого достичь.
  • Алексей (R) 16.02.09 в 11:48 #
    Действительно спасибо за труд, вкусный и полезный одновременно хлеб - редкость для условий Новгородской области, будет искренне жаль, если не получится внедрить данную технологию из-за проблем, вызванных глобальным экономическим кризисом.
  • Ольга 17.02.09 в 00:05 #
    Я согласна с тем, что ассортимент, выпускаемого хлеба на данном предприятии невелик, поэтому с удовольствием попробовала бы новый вид предлагаемой продукции. Надеюсь Вам удасться внедрить его в производство, а уж там дело за нами - за покупателями!
  • Мария 18.02.09 в 22:49 #
    Уважаемая Елена, ваша работа очень интересна. У меня вот такой к вам вопрос - как много вы вводите в рецептуру хлеба добавок? Влияет ли введение добавок на внешний вид хлеба? На пористость хлеба?
  • Юля 18.02.09 в 22:51 #
    Лена, поясните, пожалуйста, не повлияли ли ваши добавки на процесс брожения теста, расстойку?
  • Игорь 19.02.09 в 21:43 #
    Как давно вы занимаетесь технологией хлебопечения? Чем вас увлекает этот процесс? Как следует из вашего сообщения, хлеб, который вы разрабатываете, будет нравиться потребителям. А это очень хорошо.
  • Глущенко Л.Ф., руководитель секции 19.02.09 в 21:45 #
    Обращаю внимание автора, что времени для ответов на поставленные вопросы остается все меньше.
  • Анна Ивановна 19.02.09 в 22:16 #
    Какова цена вашего хлеба?
  • Тамара 19.02.09 в 22:17 #
    Планирует ли предприятие "Альянс" внедрить в производство ваш хлеб?
  • Алена 19.02.09 в 22:19 #
    Какая документация на этот хлеб вами уже разработана?
  • Вика 20.02.09 в 07:00 #
    Приведите, пожалуйста, соотношение цены на ваш хлеб и подобные, имеющиеся на рынке.
  • 20.02.09 в 11:25 #
    Мария, спасибо за ваш вопрос, добавки в виде морковного и яблочного порошков будут вводиться в продукт в количестве 4%. Конечно при добавлении данных продуктов будет меняться внешний вид хлеба, будет изменяться цвет, хлеб будет "мраморным".
  • 20.02.09 в 11:31 #
    Юлия, отвечая на ваш вопрос, можно сказать, что особого влияния на брожение и расстойку внесение добавок не оказывает.
  • 20.02.09 в 11:47 #
    Уважаемый Игорь, технологией хлебопечения я заинтересована уже довольно давно, около трёх лет, процесс выпечки хлеба очень интересен, и, как мы знаем, хлеб - "всему голова", один из основных продуктов питания, поэтому именно в этой области хочется поработать.
  • 20.02.09 в 12:04 #
    Анна Ивановна, цена хлеба, разработанного по предложенной мной технологии еще в процессе расчета, но, исходя из того, что в качестве добавок используются такие недорогостоящие продукты, как морковный и яблочный порошки, полученные из выжимок в процессе приготовления соков, можно сказать что цена данного хлеба не будет значительно превышать цену обычного хлеба.
  • 20.02.09 в 12:07 #
    Предприятие "Альянс" заинтересованно относится к разрабатываемому продукту, и в дальнейшем намеренно запускать данное предложение.
  • 20.02.09 в 12:08 #
    В настоящее время уже разработаны такие документы, как технологическая инструкция и технические условия на производство овсяного хлеба.
  • 20.02.09 в 12:11 #
    Уважаемая Вика, подобные изделия на рынке мне еще не встречались.
  • 20.02.09 в 12:12 #
    Спасибо всем за вопросы, очень приятна ваша заинтересованность.
  • Инна 21.02.09 в 12:58 #
    Ознакомившись с материалами вашей работы и вашими ответами на вопросы, понимаешь, что вы хорошо владеете материалом и любите свое дело. Успехов вам.

Обсуждение работ закрыто!