Обсуждение работы Производство рыбных деликатесных полуфабрикатов - Студенческий научный форум

I Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2009

Обсуждение работы Производство рыбных деликатесных полуфабрикатов

  • Любознательный 18.02.09 в 20:48 #
    Скажите, пожалуйста, как часто у вас на столе присутствуют рыбные деликатесы? Ваши предложения смогут улучшить ситуацию? Чем вы это подтвердите?
  • Екатерина Балагутова 19.02.09 в 14:39 #
    Интересное предложение, потребитель может по своему вкусу замариновать полуфабрикат. Я думаю ваш продукт будетр пользовться спросом. Скажите пожалуста какую рыбу вы используете для изготовления полуфабрикатов?
  • Лаптева Н.Г. 19.02.09 в 18:14 #
    На мой взгля, продукт очень интересный. Приготовление его исключит такую неприятную операцию, как разделка рыбы. Кстати, имеется возможность разнообразить состав маринадов, выбирать различные виды рыб, что в конечном итоге привлечет потребителя.
  • Вика 20.02.09 в 07:02 #
    Приведите, пожалуйста, сравнительный анализ цены вашей колбасы и подобных, представленных на рынке.
  • Катя Кабанова 20.02.09 в 15:16 #
    Правильно ли я понимаю, что рыба и заливка будут находиться отдельно друг от друга, без перемешивания? И, рыба, выпускаемая вами, будет в сыром виде или уже подвергнутая термической обработке?
  • 20.02.09 в 23:39 #
    Катя, вы правильно поняли, как будет находиться рыба и заливка. Вика, сегодня очень трудно устанавливать конкретную цену, но наши ориентировочные расчеты показывают, что цена будет вполне преемлемой для такого рода продукта. Спасибо за вопросы.

Обсуждение работ закрыто!