Интересное предложение, потребитель может по своему вкусу замариновать полуфабрикат. Я думаю ваш продукт будетр пользовться спросом. Скажите пожалуста какую рыбу вы используете для изготовления полуфабрикатов?
На мой взгля, продукт очень интересный. Приготовление его исключит такую неприятную операцию, как разделка рыбы. Кстати, имеется возможность разнообразить состав маринадов, выбирать различные виды рыб, что в конечном итоге привлечет потребителя.
Правильно ли я понимаю, что рыба и заливка будут находиться отдельно друг от друга, без перемешивания? И, рыба, выпускаемая вами, будет в сыром виде или уже подвергнутая термической обработке?
Катя, вы правильно поняли, как будет находиться рыба и заливка.
Вика, сегодня очень трудно устанавливать конкретную цену, но наши ориентировочные расчеты показывают, что цена будет вполне преемлемой для такого рода продукта.
Спасибо за вопросы.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!