Такое интересное название - сырокопченые медовые колбасы...
Вот только никак не могу себе представить вкус этой колбасы, ее запах. Расскажите поподробнее.
И потом, почему все-таки медовая колбаса?
Спасибо за вопрос!Медовая, потому что мед уникальный продукт, а мы так редко его употребляем в повседневной жизни.Этот продукт является источником глюкозы, минеральных веществ и т.д.Такие колбасы будут иметь привычный нам вкус, но будет присутствовать легкий аромат меда и, соответственно,будет повышаться пищевая ценность за счет внесения меда!
Екатерина, мне очень интересно - как вам пришла мысль совместить в одном продукте мясо и мед, ведь они в понятии многих людей не совсем совметимые продукты?
Я предлагаю вносить мед только в сырокопченые колбасы, потому что эти колбасы являются деликатесной продукцией, т. е.довольно дорогой, и пользуются спросом!Да и мед не очень то дешевый.Исходя из этого можно сделать вывод, что в более дешевые виды продукции мед добавлять не выгодно (не окупиться.
На первый взгляд может быть мед и мясо не совместимы, но если заглянуть в суть производства, то можно увидеть, что в сырокопченую колбасу по технологии добавляют сахар для роста стартовых культур, а я просто заменила сахар на мед!За счет этого получился более питательный и полезный продукт.Мед,вообще,является профилактикой от многих заболеваний.
Спасибо за вопросы!Вкусо - ароматический букет остается прежний за исключением того, что появляется чуть уловимый аромат меда!Микробологические показатели остаются прежними.За счет внесения меда лишь увеличивается питательность и полезность продукта (витамины, микроэлементы и т.д.).
Авторам публикации следует учитывать тот факт что качественный мёд в определённой степени обладает бактериостатическим эффектом, что очень важно в технологии сырокопчёных колбас.
Катя,скажите пожалуйста,а есть какие-то особенности в технологии производства вашего продукта по сравнению с традиционной технологией производства сырокопченой колбасы?
Вика, цена явно будет выше, точно пока сказать не могу, т.к. занимаюсь расчетами в данный момент!
Мария, данный продукт будет выпускаться по одной из традиционных технологий(основных две), но сахар будет заменяться на мед!
Иванна, собираюсь вносит мед из разнотравья, потому что он наиболее распространен у нас и его проще будет приобрести, чтобы производить колбасу без сбоев!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!