Хотелось бы узнать у вас - как отразилось введение предлагаемых вами добавок на сроки хранения хлеба?
Как долго сохраняется тот "здоровый" запах хлеба, о котором вы пишите?
Хлеб имеет большую ценность,т.к хмель, входящий в состав хмелевой композиции, является лекарственным растением и обладает противовоспалительным, болеутоляющим, бактерицидным и антиаллергическим действием. При введении хмеля и пектиновой смеси готовым изделиям придается аромат здорового хлеба.
В настоящее время «Пектиновая смесь №3» используется для производства многих видов ржано-пшеничного хлеба.
Применение пектиновой смеси №3, состоящей из пектина, пищевых волокон, ферментных препаратов способствует улучшению органолептических свойств – увеличению объема и пористости, продлению срока свежести хлеба. Хмелевая композиция содержит большое количество смол и эфирных масел, которые являются мощными фитонцидами, оказывающими общестимулирующее воздействие на организм. В нем содержатся вс
Научно-производственное предприятие «Промавтоматика» является основным для производства добавок
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!