Обсуждение работы Производство хлеба «Старорусский на хмелю» - Студенческий научный форум

I Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2009

Обсуждение работы Производство хлеба «Старорусский на хмелю»

  • Любознательный 17.02.09 в 20:47 #
    Вы так хорошо описали свой хлеб, что очень захотелось его попробовать... Жаль, что вы далеко. А все-таки, как пахнет ваш хлеб, насколько он ценен?
  • Глущенко Л.Ф., руководитель секции 18.02.09 в 21:23 #
    Автору статья нужно ответить на поставленные вопросы.
  • Галина 18.02.09 в 22:19 #
    Анна, прошу вас приведите характеристику смесей ("Ингредиент "КХ"и "Смесь пектиновая №3"), которые вы предлагаете использовать при производстве хлеба.
  • Юля 18.02.09 в 22:21 #
    Хотелось бы узнать у вас - как отразилось введение предлагаемых вами добавок на сроки хранения хлеба? Как долго сохраняется тот "здоровый" запах хлеба, о котором вы пишите?
  • Алена 19.02.09 в 22:05 #
    А сколько будет стоить ваш хлеб? Не отпугнет ли цена покупателей?
  • Галина 19.02.09 в 22:06 #
    Какие фирмы производят добавки, которые вы хотите использховать для производства вашего хлеба?
  • Вика 20.02.09 в 07:06 #
    Планируется ли вами проведение рекламных акций вашего хлеба?
  • Аня 20.02.09 в 20:14 #
    Хлеб имеет большую ценность,т.к хмель, входящий в состав хмелевой композиции, является лекарственным растением и обладает противовоспалительным, болеутоляющим, бактерицидным и антиаллергическим действием. При введении хмеля и пектиновой смеси готовым изделиям придается аромат здорового хлеба.
  • Аня 20.02.09 в 20:20 #
    В настоящее время «Пектиновая смесь №3» используется для производства многих видов ржано-пшеничного хлеба. Применение пектиновой смеси №3, состоящей из пектина, пищевых волокон, ферментных препаратов способствует улучшению органолептических свойств – увеличению объема и пористости, продлению срока свежести хлеба. Хмелевая композиция содержит большое количество смол и эфирных масел, которые являются мощными фитонцидами, оказывающими общестимулирующее воздействие на организм. В нем содержатся вс
  • 20.02.09 в 20:22 #
    применение "Смеси пектиновой №3" совместно с композицией хмелевой "Ингредиент КХ" позволяет увеличить срок реализации хлеба до 120 ч.
  • Аня 20.02.09 в 20:23 #
    Мной планируется проведение рекламных акций, т.к это повысит спрос на хлеб
  • Аня 20.02.09 в 20:26 #
    По сравнению с другими видами ржано-пшеничного хлеба цена не на много будет отличаться и будет составлять примерно 23 рубля за буханку
  • Аня 20.02.09 в 20:29 #
    Научно-производственное предприятие «Промавтоматика» является основным для производства добавок

Обсуждение работ закрыто!