Обсуждение работы Фарш для котлет с текстурированной овсяной мукой - Студенческий научный форум

I Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2009

Обсуждение работы Фарш для котлет с текстурированной овсяной мукой

  • Любознательный 17.02.09 в 20:34 #
    Если вы уже пробовали котлеты, приготовленные по предлагаемому вами рецепту, то поделитесь впечатлением! Хочется верить, что это действительно вкусно... Ведь можно будет предлагать котлеты без гарнира, гарнир уже в самих котлетах.
  • Надежда 17.02.09 в 20:37 #
    Как ваши котлеты сохраняли форму при жарке? Не наблюдали ли вы значительного изменения запаха, цвета? Изменилось ли количество специй в рецептуре предлагаемых вами котлет?
  • Глущенко Л.Ф., руководитель секции 18.02.09 в 21:25 #
    Авторам статья следует ответить на поставленные вопросы.
  • Светлана 19.02.09 в 21:23 #
    Девочки, дерзайте, создавайте новые полезные и вкусные продукты питания. Спасибо вам за вашу работу.
  • Елена 19.02.09 в 21:55 #
    Как изменится стоимость предлагаемого вами фарша по сравнению с традиционным?
  • Юля 19.02.09 в 21:57 #
    Кроме овсяной муки, вы еще что-нибудь добавляете в фарш?
  • Вика 20.02.09 в 07:16 #
    Как планируете проводить рекламные акции своей продукции?
  • Киселева Юлия, Ефремова Надежда 20.02.09 в 10:18 #
    Вкусовые качества котлет высокие!!! Котлеты можно употреблять как с гарниром так и без. Форма котлет сохранилась, изменения запаха не наблюдалось.Количество специй регламентированы технологическими инструкциями, которые находятся в стадии разработки. Светлане отдельное спасибо!!!!Будем стараться!!!!! Экономические показатели улучшаются за счет снижения себестоимости фарша. Все остальные ингридиенты по рецептуре. Мы планируем проводить дигустацию. СПАСИБО ЗА ВОПРОСЫ!!!
  • Инна 21.02.09 в 13:04 #
    Успехов, девочки. Чувствуется, что вам хочется достичь хороших результатов.

Обсуждение работ закрыто!