Обсуждение работы Использование овощных добавок для повышения качества рубленых полуфабрикатов - Студенческий научный форум

I Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2009

Обсуждение работы Использование овощных добавок для повышения качества рубленых полуфабрикатов

  • Екатерина 17.02.09 в 10:28 #
    Данная публикация интересна. Повышение пищевой ценности пищевых продуктов необходимо в современном мире.
  • Любознательный 18.02.09 в 21:38 #
    Хотелось бы спросить автора какие показатели качества полуфабрикатов улучшились.
  • Елисеева Мария, докладчик 19.02.09 в 20:02 #
    Улучшаются следующие качества готовых изделий: -водоудерживающая способность; -продукт обогащается каратином и Р-активными веществами; -цвет, вкус и аромат изделий.
  • Сергей 19.02.09 в 20:08 #
    Да, хотелось бы узнать чтоже всетаки улучшили?
  • Наталья 19.02.09 в 22:34 #
    Какое количество овощных добавок будет вносится в фарш для изготовления рубленых п/ф?
  • Вика 20.02.09 в 06:30 #
    Какие полуфабрикаты вы уже готовы выпускать и как они будут называться.
  • Елена 20.02.09 в 14:47 #
    Цена ваших издели какова?
  • Елисеева Мария 20.02.09 в 15:22 #
    В результате проведенных лабораторных исследований,было установлено,что оптимальное внесение овощных порошков 5%.
  • Елисеева Мария 20.02.09 в 23:13 #
    В настоящее время мы разрабатваем виды наших полуфабрикатов и подбираем для них красивые названия. Цена наших изделий не будет отпугивать покупателей. Сейчас прорходят последние уточнения цены. Хочу поблагодарить всех, кто познакомился с моей работой и задал мне вопросы, которые помогли мне более внимательно отнестись к представляемому материалу.

Обсуждение работ закрыто!