Обсуждение работы Производство карбонада в обсыпке из сухофруктов - Студенческий научный форум

I Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2009

Обсуждение работы Производство карбонада в обсыпке из сухофруктов

  • Екатерина 18.02.09 в 14:07 #
    Данная публикация оригинальна. Я считаю, что будущее пищевой промышленности будет основываться на неординарных подходах к пищевым продуктам и к технологии их производства и переработка.
  • Михаил 18.02.09 в 22:40 #
    Екатерина, мне работа ваша понравилась. Но появился один вопрос, на который я ответа дать не могу. Прошу вас пояснить - исходя из каких соображений вы подобрали смесь сухофруктов для карбонада?
  • Галина 18.02.09 в 22:42 #
    Катя, один мой вопрос уже задал Михаил, но второй остался. Не могу понять, когда вы занимаетесь обсыпкой карбанада, ведь он у вас варено-копченый. Поясните, пожалуйста.
  • Глущенко Л.Ф., руководитель секции 18.02.09 в 22:43 #
    Автору следует дать ответы на поставленные вопросы.
  • ekaterina 19.02.09 в 12:32 #
    Спасибо вам большое за ваши комментарии и вопросы!!! Последовательно отвечаю на ваши вопросы. 1. Во-первых, проясняю, к сожалению, в докладе не указано, что рассматривается производство карбонада копчено-вареного с тремя разными обсыпками: с черносливом, с курагой и с сушеными яблоками. Думаю, что в перспективе можно рассматривать и применение смеси данных сухофруктов. 2. Обсыпка карбонатной части сухофруктами производится перед тепловой обработкой.
  • Вика 20.02.09 в 06:57 #
    Приведите, пожалуйста, соотношение цены на вашу колбасу и подобные, имеющиеся на рынке.
  • ekaterina 20.02.09 в 16:19 #
    Уважаемая Вика! В своем докладе я рассматриваю производство КАРБОНАДА. Карбонад не имеет ничего общего с колбасой. Карбонад относится к мясным цельномышечным деликатесам. Экономическая эффективность рассматриваемого производства в данном докладе не указана и находится в стадии подсчета и оформления. Спасибо!
  • Вика 21.02.09 в 13:09 #
    Пусть это будет не колбаса, но поробовать его я захотела. Спасибо.

Обсуждение работ закрыто!