Данная публикация оригинальна. Я считаю, что будущее пищевой промышленности будет основываться на неординарных подходах к пищевым продуктам и к технологии их производства и переработка.
Екатерина, мне работа ваша понравилась. Но появился один вопрос, на который я ответа дать не могу. Прошу вас пояснить - исходя из каких соображений вы подобрали смесь сухофруктов для карбонада?
Катя, один мой вопрос уже задал Михаил, но второй остался. Не могу понять, когда вы занимаетесь обсыпкой карбанада, ведь он у вас варено-копченый. Поясните, пожалуйста.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Глущенко Л.Ф., руководитель секции18.02.09 в 22:43#
Автору следует дать ответы на поставленные вопросы.
Спасибо вам большое за ваши комментарии и вопросы!!!
Последовательно отвечаю на ваши вопросы.
1. Во-первых, проясняю, к сожалению, в докладе не указано, что рассматривается производство карбонада копчено-вареного с тремя разными обсыпками: с черносливом, с курагой и с сушеными яблоками. Думаю, что в перспективе можно рассматривать и применение смеси данных сухофруктов.
2. Обсыпка карбонатной части сухофруктами производится перед тепловой обработкой.
Уважаемая Вика! В своем докладе я рассматриваю производство КАРБОНАДА. Карбонад не имеет ничего общего с колбасой. Карбонад относится к мясным цельномышечным деликатесам.
Экономическая эффективность рассматриваемого производства в данном докладе не указана и находится в стадии подсчета и оформления. Спасибо!
Пусть это будет не колбаса, но поробовать его я захотела. Спасибо.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!