Обсуждение работы Новые рубленые мясо-растительные полуфабрикаты - Студенческий научный форум

I Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2009

Обсуждение работы Новые рубленые мясо-растительные полуфабрикаты

  • Алексей (R) 16.02.09 в 12:07 #
    Данная публикация в целом описывает необходимость современного человека в качественной пищи с наименьшими затратами на процесс ее приготовления. Эта тема будет интересна тем, кто выбирает мясо-растительные полуфабрикаты высокого качества и производимых из натурального сырья. Желаю Вам успешно расширить ассортимент данных продуктов.
  • Любознательный 18.02.09 в 21:18 #
    Мне надо знать пищевую и энергетическую ценность предлагаемых вами продуктов. После этого можно будет предлагать ее потребителям, ведь разные растительные добавки по разному влияют на эти важные роказатели.
  • Михаил 18.02.09 в 23:16 #
    Уважаемый Станислав, хочу спросить вас - в чем же все-таки оригинальность ваших предложений, ведь такие изделия не новички на наших рынках?
  • Светлана 18.02.09 в 23:18 #
    Меня интересует вопрос, как меняется себестоимость продуктов, которые предланаете вы по сравнению с ранее выпускавшимися?
  • Эдуард 18.02.09 в 23:19 #
    Станислав, вы, наверно, осведомлены, что у нас сейчас кризис и покупательская способность населения падает. Как будут продаваться ваши изделия в этих условиях?
  • Станислав 19.02.09 в 13:44 #
    Алексей (R), спасибо за поддержку. Любознательный, Содержание в 100г продукта, г Энергетическая ценность Белков Жиров Углеводов ккал кДж Голубцы «Домашние» 10,95 13,0 16,06 225,27 941,63 Голубцы «Сельские» 11,18 17,05 14,03 221,91 957,58 Ёжики 12,79 16,06 15,7 257,3 1075,5
  • Станислав 19.02.09 в 13:56 #
    Михаил, данные продукты являются новыми для мясоперерабатывающего предприятия ООО "Бизон". Светлана, себестоимость выпускаемой продукции напрямую зависит от используемого для производства сырья. Для производства рубленных полуфабрикатов будет использоваться сырье высокого качества, без добавления сои. Вследствие чего себестоимость данных видов полуфабрикатов будет выше. Эдуард, несмотря на сложную экономическую ситуацию в нашей стране, покупатель в любом случае не сможет отказаться от при
  • Станислав 19.02.09 в 14:10 #
    Любознательный, пищевая ценность на 100 г продукта,г : Голубцы «Домашние»: 10,95 белков, 13,0 жиров, 16,06 углеводов; Голубцы «Сельские»: 11,18 белков, 17,05 жиров, 14,03 углеводов; Ёжики: 12,79 белков, 16,06 жиров, 15,7углеводов. Энергетическая ценность на 100г продукта: Голубцы «Домашние»: 225,27 Ккал (941,63 КДж) Голубцы «Сельские»: 221,91 Ккал (957,58 КДж) Ёжики: 257,3 Ккал (1075,5 КДж)
  • Сергей 19.02.09 в 20:13 #
    Так всетаки, это принципиально новый продукт или продукт с изменениями в рецептуре?
  • Станислав 19.02.09 в 21:04 #
    Сергей, Рецептуры заимствованы из домашней кухни. Исходя из этого и даны названия продуктам.
  • Вика 20.02.09 в 06:35 #
    Как вы планируете привлечь к вашим изделиям вниманиеп покупателей?
  • Виктория 20.02.09 в 19:34 #
    Может такие продукты и присутствуют на рынке, но один производитель с другим рецептурой не поделится, поэтому и есть необходимость таких разработок.

Обсуждение работ закрыто!