XVI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2024
Toggle navigation
О конференции
Форум 2024
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2024
Технические науки
Метрологическое обеспечение и управление качеством в производственной и социальной сферах
Анализ видов и способов фальсификации пищевой продукции и методов ее идентификации на примере хлеба и хлебобулочных изделий
Обсуждение работы Анализ видов и способов фальсификации пищевой продукции и методов ее идентификации на примере хлеба и хлебобулочных изделий
Обсуждение работы Анализ видов и способов фальсификации пищевой продукции и методов ее идентификации на примере хлеба и хлебобулочных изделий
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Черникова Д.С.
1
, Явкина Д.И.
1
1
Оренбургский Государственный университет
Работа в формате PDF
99 KB
Диплом лауреата
Диплом за лучшую научную статью 2024
Диплом руководителя секции
Виктория Эстерлейн
03.02.24 в 07:42
#
Очень полезная информация как для потребителя, так и для производителя. Спасибо!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
sashababin0356@gmail.com
15.02.24 в 10:33
#
Очень актуальная тема. Спасибо автору!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
habievrustam201@gmail.com
15.02.24 в 10:38
#
Данная работа является полезной и несёт в себе актуальную ценность. Благодарю автора!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
snegereva.042@mail.ru
15.02.24 в 10:43
#
Информация поднятая автором является полезной и актуальной. Спасибо!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
ni4105406@gmail.com
15.02.24 в 10:45
#
Выражаю благодарность автору за статью! Автор раскрыл актуальность данной проблемы.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!