Обсуждение работы Анализ видов и способов фальсификации пищевой продукции и методов ее идентификации на примере хлеба и хлебобулочных изделий - Студенческий научный форум

XVI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2024

Обсуждение работы Анализ видов и способов фальсификации пищевой продукции и методов ее идентификации на примере хлеба и хлебобулочных изделий

Черникова Д.С. 1, Явкина Д.И. 1
1Оренбургский Государственный университет
  • Очень полезная информация как для потребителя, так и для производителя. Спасибо!
  • sashababin0356@gmail.com 15.02.24 в 10:33 #
    Очень актуальная тема. Спасибо автору!
  • habievrustam201@gmail.com 15.02.24 в 10:38 #
    Данная работа является полезной и несёт в себе актуальную ценность. Благодарю автора!
  • snegereva.042@mail.ru 15.02.24 в 10:43 #
    Информация поднятая автором является полезной и актуальной. Спасибо!
  • ni4105406@gmail.com 15.02.24 в 10:45 #
    Выражаю благодарность автору за статью! Автор раскрыл актуальность данной проблемы.

Обсуждение работ закрыто!