Модель роботизированного комплекса для контроля параметров жидких фасованных продуктов - интересная и полезная статья для тех, кто занимается автоматизацией процессов в пищевой промышленности.
Добрый день, Дмитрий Геннадьевич. Комплекс по контролю параметров может применяться как для пищевой фасованной продукции, так и для продуктово-бытовой фасованной продукции. Например, бытовая химия, лекарства...
Представлена интересная разработка технологичной крышки. При выборочном входном контроле вероятно допустимо применить лишь некоторое число крышек с датчиками на партию продукта, что позволит избежать удорожания продукции.
Цель исследования действительно актуальна. В условиях проверки продукта на контрафакт при приеме товара в розничной торговой сети контроль параметров с помощью датчика в крышке действительно позволил бы выявить контрафакт без нарушения целостности упаковки. Но в условиях производства не проще ли контролировать параметры разливаемой жидкости в общей емкости, а не в каждой бутылке? Это позволило бы не снижать производительность.
Представлена уникальная разработка современной крышки. Проведении такого контроля позволит избежать увеличения стоимости продукции.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!