Обсуждение работы МОДЕЛЬ РОБОТИЗИРОВАННОГО КОМПЛЕКСА ПО КОНТРОЛЮ ПАРАМЕТРОВ ЖИДКИХ ФАСОВАННЫХ ПРОДУКТОВ - Студенческий научный форум

XVI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2024

Обсуждение работы МОДЕЛЬ РОБОТИЗИРОВАННОГО КОМПЛЕКСА ПО КОНТРОЛЮ ПАРАМЕТРОВ ЖИДКИХ ФАСОВАННЫХ ПРОДУКТОВ

  • Асватурянц Дмитрий Геннадьевич 23.01.24 в 13:41 #
    Модель роботизированного комплекса для контроля параметров жидких фасованных продуктов - интересная и полезная статья для тех, кто занимается автоматизацией процессов в пищевой промышленности.
    • Мартынов Виктор Владимирович 05.02.24 в 15:30 #
      Добрый день, Дмитрий Геннадьевич. Комплекс по контролю параметров может применяться как для пищевой фасованной продукции, так и для продуктово-бытовой фасованной продукции. Например, бытовая химия, лекарства...
  • Иванча Владимир Павлович 08.02.24 в 00:19 #
    Представлена интересная разработка технологичной крышки. При выборочном входном контроле вероятно допустимо применить лишь некоторое число крышек с датчиками на партию продукта, что позволит избежать удорожания продукции.
  • Катин Олег Иванович 10.02.24 в 14:35 #
    Цель исследования действительно актуальна. В условиях проверки продукта на контрафакт при приеме товара в розничной торговой сети контроль параметров с помощью датчика в крышке действительно позволил бы выявить контрафакт без нарушения целостности упаковки. Но в условиях производства не проще ли контролировать параметры разливаемой жидкости в общей емкости, а не в каждой бутылке? Это позволило бы не снижать производительность.
  • Черников Виктор Викторович 24.02.24 в 11:14 #
    В статье интересно описана система, позволяющая реализовать идентификацию жидкости на контрафакт.
  • Кучеркова Анастасия Дмитриевна 27.02.24 в 14:52 #
    Представлена уникальная разработка современной крышки. Проведении такого контроля позволит избежать увеличения стоимости продукции.

Обсуждение работ закрыто!