Обсуждение работы Цифровая модель системы управления конвективным дегидратором - Студенческий научный форум

XV Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2023

Обсуждение работы Цифровая модель системы управления конвективным дегидратором

  • Бадалов Георгий Витальевич 14.02.23 в 23:55 #
    Интересная статья, действительно разработка цифровой модели системы управления сократить время работы и оптимизировать процесс. Спасибо автору за проделанную работу.
  • Мануйлов Илья Владимирович 26.02.23 в 18:44 #
    Цифровизация процесса дегидрации позволит обеспечить качество продукции подвергаемой усушке. Что в конечном итоге не сможет не сказаться на здоровье потребителей. Спасибо за автору за проделанную работу.
  • Андреев Виктор Витальевич 27.02.23 в 20:22 #
    очень интересная и познавательная статья, спасибо за проделанную работу
  • Лисина Дина Сергеевна 28.02.23 в 15:19 #
    Процесс обезвоживания и сегодня является дорогостоящей операцией в плане потребления энергии, разработка цифрового двойника и его использования для оптимизации процессов обезвоживания, приведенные в вашей статье, ценны.
  • Кучеркова Анастасия Дмитриевна 13.03.23 в 17:13 #
    Занимательная статья, несомненно разработка цифровой модели системы управления уменьшит время работы и ускорит процесс. Спасибо автору за проделанную работу.
  • Мартынов Виктор Владимирович 14.03.23 в 13:34 #
    Поскольку операции обезвоживания, как правило, являются очень дорогостоящими с точки зрения энергопотребления, все еще есть много возможностей для улучшений, как показано в данной статье. Благодарю автора за труд
  • Клеменов Евгений Юрьевич 14.03.23 в 14:15 #
    Статья крайне полезная. Полученные результаты, помогут оптимизировать процессы обезвоживания продуктов, а подбор необходимого времени для обработки, снизит потребление энергии на весь процесс сушки. Спасибо автору за проделанную работу.
  • Катин Олег Иванович 14.03.23 в 21:35 #
    В статье приводятся интересные тезисы и результаты. Было бы интересно ознакомиться с развитием этой идеи в будущих публикациях

Обсуждение работ закрыто!