Довольно часто на прилавках супермаркетов можно встретить некачественные молочные продукты. Я надеюсь, что дальнейшее развитие Вашей разработки поможет повысить уровень качества продаваемой продукции.
Описанные методы в статье позволят быстро и своевременно обозначить контрафактную продукцию, что позволит избежать ее пагубного воздействия на организм. Очень интересная статья.
Разработка новых более эффективных методов идентификации и контроля молочных товаров важна для улучшения экономическог состояния потребительского рынка и здоровья граждан. Спасибо за проделанный труд!
По рекомендации Минздрава потребление молока и молочной продукции в среднем должно составлять 325 кг на человека в год . Фальсификация молочной продукции ежегодно приносит большой ущерб. Ваш труд очень актуален и полезен, спасибо автор.
Изложенные методы в статье разрешат быстро и незамедлительно указать нелицензионную продукцию, что позволит избежать ее разрушительного влияния на организм. Спасибо автору за проделанную работу.
Действительно, экспертиза жидких молочных продуктов на данный момент является длительным и трудозатратным процессом, поскольку не используются экспресс методы и средства неразрушающего контроля, а предлагаемый автором метод весовой импедансной электрометрии, реализуемый в автоматизированном комплексе по контролю параметров, потенциально способен устранить до 100% контрафакта, обезопасив тем самым наших граждан.
Указанные методы в статье позволят эффективно определять контрафактную молочную продукцию. На данный момент, поиск решения проблемы с некачественной продукцией необходим и востребован. Данная работа поможет обеспечить безопасность покупателей. Спасибо автору за проделанную работу.
Исследование молочных продуктов различной жирности данным способом достаточно интересно. Ваши результаты могут внести весомый вклад в борьбу с контрафактом молочной продукции.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!