Обсуждение работы РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ МЕТОДОМ ВЕСОВОЙ ИМПЕДАНСНОЙ ЭЛЕКТРОМЕТРИИ ЕМКОСТНЫМ ДАТЧИКОМ - Студенческий научный форум

XV Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2023

Обсуждение работы РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ МЕТОДОМ ВЕСОВОЙ ИМПЕДАНСНОЙ ЭЛЕКТРОМЕТРИИ ЕМКОСТНЫМ ДАТЧИКОМ

  • Илихменов Андрей Валерьевич 13.02.23 в 14:56 #
    Довольно часто на прилавках супермаркетов можно встретить некачественные молочные продукты. Я надеюсь, что дальнейшее развитие Вашей разработки поможет повысить уровень качества продаваемой продукции.
  • Бадалов Георгий Витальевич 14.02.23 в 16:39 #
    Описанные методы в статье позволят быстро и своевременно обозначить контрафактную продукцию, что позволит избежать ее пагубного воздействия на организм. Очень интересная статья.
  • Мануйлов Илья Владимирович 18.02.23 в 21:38 #
    Разработка новых более эффективных методов идентификации и контроля молочных товаров важна для улучшения экономическог состояния потребительского рынка и здоровья граждан. Спасибо за проделанный труд!
  • Лисина Дина Сергеевна 20.02.23 в 15:54 #
    По рекомендации Минздрава потребление молока и молочной продукции в среднем должно составлять 325 кг на человека в год . Фальсификация молочной продукции ежегодно приносит большой ущерб. Ваш труд очень актуален и полезен, спасибо автор.
  • Кучеркова Анастасия Дмитриевна 13.03.23 в 17:16 #
    Изложенные методы в статье разрешат быстро и незамедлительно указать нелицензионную продукцию, что позволит избежать ее разрушительного влияния на организм. Спасибо автору за проделанную работу.
  • Мартынов Виктор Владимирович 14.03.23 в 13:31 #
    Действительно, экспертиза жидких молочных продуктов на данный момент является длительным и трудозатратным процессом, поскольку не используются экспресс методы и средства неразрушающего контроля, а предлагаемый автором метод весовой импедансной электрометрии, реализуемый в автоматизированном комплексе по контролю параметров, потенциально способен устранить до 100% контрафакта, обезопасив тем самым наших граждан.
  • Клеменов Евгений Юрьевич 14.03.23 в 14:23 #
    Указанные методы в статье позволят эффективно определять контрафактную молочную продукцию. На данный момент, поиск решения проблемы с некачественной продукцией необходим и востребован. Данная работа поможет обеспечить безопасность покупателей. Спасибо автору за проделанную работу.
  • Катин Олег Иванович 14.03.23 в 21:42 #
    Исследование молочных продуктов различной жирности данным способом достаточно интересно. Ваши результаты могут внести весомый вклад в борьбу с контрафактом молочной продукции.

Обсуждение работ закрыто!