Обсуждение работы МЕТОДЫ И СРЕДСТВА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ - Студенческий научный форум

XV Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2023

Обсуждение работы МЕТОДЫ И СРЕДСТВА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ

  • Бадалов Георгий Витальевич 14.02.23 в 16:36 #
    Проблема фальсификации жидких продуктов ничуть не утратила своей актуальности: подделки все так же сложно распознавать, контролировать и совершенно невозможно окончательно истребить. Существующие методы и средства контроля действительно не очень эффективны, поэтому разработка новых средств и методов все еще актуальна. Надеюсь у авторов получится усовершенствовать и реализовать данный метод.
  • Илихменов Андрей Валерьевич 14.02.23 в 22:25 #
    Актуальность данной статьи очевидна, ведь оптимизация и повышение эффективности методов контроля пищевой продукции приведет к повышению уровня жизни и здоровья потребителя, Спасибо за проделанную работу.
  • Мануйлов Илья Владимирович 18.02.23 в 21:44 #
    Мысль о том, что мы есть то, что мы едим, как нельзя больше распространяется на то, что мы пьем. К казалось бы минеральная вода - больше лекаство для оганизма, а не просто вещество способное утолить жажду. Но. без должного контроля рассматриваемого в данной работе вместо ожидаемой пользы можно лишь нвредить собственному организму. Благодарю за развитие этой темы.
  • Лисина Дина Сергеевна 20.02.23 в 14:54 #
    Употребление минеральной воды для некоторых людей возведено в культ и даже в наши дни периодически проскакивают новости об отравлении минеральной водой. Спасибо автору за полезную статью.
  • Андреев Виктор Витальевич 27.02.23 в 19:59 #
    Употребление некачественных продуктов питания могут привести к непредсказуемым последствиям, а учитывая количество контрафакта, вопрос о разработке нового метода контроля качества продукции является как никогда актуальным. Спасибо автору за проделанную работу
  • Мартынов Виктор Владимирович 14.03.23 в 11:06 #
    К сожалению, используемые в настоящий момент методы и средства контроля качества жидкостей, в том числе минеральной воды, крайне не эффективны. Выборочный контроль, распространяемый на всю партию, не может гарантировать качество каждого продукта, что создает лазейку для проникновения контрафакта.
  • Белозеров Валерий Владимирович 14.03.23 в 11:27 #
    Как обзор существующих методов и средств (с домашними экспериментами) статья полезна. Однако главное, в т.ч."авторское", что необходимо разрабатывать методы экспресс-анализа, чтобы защитить здоровье россиян - отражено в одной сроке в конце и ссылкой на патент. Еще бы один абзац о том, как это можно сделать и работу можно было бы выдвинуть на "лучшую НИРС".
  • Клеменов Евгений Юрьевич 14.03.23 в 15:27 #
    Статья отлично показывает недостатки в текущем контроле качества жидкости. Автор отлично показывает что на текущий момент вопрос о необходимости создания метода контроля продукции просто необходим. Спасибо автору за проделанную работу.
  • Катин Олег Иванович 14.03.23 в 22:25 #
    Борьба с контрафактной продукцией очень актуальна. Спасибо за работу!
  • Тасейко Кирилл Евгеньевич 14.03.23 в 22:30 #
    В данной статье подробно описаны недостатки современного управления качеством жидкости, а так же необходимость качественного анализа продукции, многогранно раскрыта тема пользы и важности минеральных вод. Благодарю автора за полезную и информативную статью.

Обсуждение работ закрыто!