Проблема фальсификации жидких продуктов ничуть не утратила своей актуальности: подделки все так же сложно распознавать, контролировать и совершенно невозможно окончательно истребить. Существующие методы и средства контроля действительно не очень эффективны, поэтому разработка новых средств и методов все еще актуальна. Надеюсь у авторов получится усовершенствовать и реализовать данный метод.
Актуальность данной статьи очевидна, ведь оптимизация и повышение эффективности методов контроля пищевой продукции приведет к повышению уровня жизни и здоровья потребителя, Спасибо за проделанную работу.
Мысль о том, что мы есть то, что мы едим, как нельзя больше распространяется на то, что мы пьем. К казалось бы минеральная вода - больше лекаство для оганизма, а не просто вещество способное утолить жажду. Но. без должного контроля рассматриваемого в данной работе вместо ожидаемой пользы можно лишь нвредить собственному организму. Благодарю за развитие этой темы.
Употребление минеральной воды для некоторых людей возведено в культ и даже в наши дни периодически проскакивают новости об отравлении минеральной водой. Спасибо автору за полезную статью.
Употребление некачественных продуктов питания могут привести к непредсказуемым последствиям, а учитывая количество контрафакта, вопрос о разработке нового метода контроля качества продукции является как никогда актуальным. Спасибо автору за проделанную работу
К сожалению, используемые в настоящий момент методы и средства контроля качества жидкостей, в том числе минеральной воды, крайне не эффективны. Выборочный контроль, распространяемый на всю партию, не может гарантировать качество каждого продукта, что создает лазейку для проникновения контрафакта.
Как обзор существующих методов и средств (с домашними экспериментами) статья полезна. Однако главное, в т.ч."авторское", что необходимо разрабатывать методы экспресс-анализа, чтобы защитить здоровье россиян - отражено в одной сроке в конце и ссылкой на патент. Еще бы один абзац о том, как это можно сделать и работу можно было бы выдвинуть на "лучшую НИРС".
Статья отлично показывает недостатки в текущем контроле качества жидкости. Автор отлично показывает что на текущий момент вопрос о необходимости создания метода контроля продукции просто необходим. Спасибо автору за проделанную работу.
В данной статье подробно описаны недостатки современного управления качеством жидкости, а так же необходимость качественного анализа продукции, многогранно раскрыта тема пользы и важности минеральных вод. Благодарю автора за полезную и информативную статью.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!