Обсуждение работы О МЕТОДАХ КОНТРОЛЯ ПАРАМЕТРОВ ПРИ РОЗЛИВЕ И РЕАЛИЗАЦИИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ. - Студенческий научный форум

XIV Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2022

Обсуждение работы О МЕТОДАХ КОНТРОЛЯ ПАРАМЕТРОВ ПРИ РОЗЛИВЕ И РЕАЛИЗАЦИИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ.

  • Илихменов Андрей Валерьевич 08.02.22 в 19:24 #
    Молочная продукция составляет значительную часть всего рынка продуктов питания, и подделка молочной продукции может повлечь серьезный ущерб для экономики страны. Разработка новых более эффективных методов идентификации и контроля молочных товаров важно для улучшения экономического состояния потребительского рынка и противодействия незаконному производству.
  • Лисина Дина Сергеевна 18.02.22 в 01:33 #
    Цифры контрафакта поражают, безусловно, проделанная вами работа очень ценна для здоровья граждан! Метод весовой импедансной электрометрии наиподробнейшим образом описан, направление очень актуальное. Спасибо за проделанный труд!
  • Мануйлов Илья Владимирович 20.02.22 в 23:00 #
    Внедрение в жизнь данной системы контроля параметров молочной продукции в первую очередь должно положительно сказаться на состоянии здоровья самой молодой и пожилой части населения страны, что автоматически эту задачу переводит в ранг государственной важности, так как уровень благополучия государства определяется по его отношению к старикам и детям.
  • Бадалов Георгий Витальевич 22.02.22 в 13:24 #
    Предложенный метод контроля качества молочной продукции очень интересен за счет того, что позволят проводить быстрый и точный анализ без вскрытия тары. Его реализация поможет сделать большой шаг в ликвидации поддельной молочной продукции, которая несет вред здоровью и экономике .
  • Катин Олег Иванович 03.03.22 в 12:21 #
    В статье предложен интересный метод, а решение задачи контроля молочной продукции достаточно актуально. Возникает вопрос, влияет ли изменение параметров сырья на результаты измерений?
  • Мартынов Виктор Владимирович 08.03.22 в 18:01 #
    Очень интересная статья. Спасибо авторам за работу.

Обсуждение работ закрыто!