Актуальность данной статьи очевидна, ведь оптимизация и повышение эффективности методов контроля пищевой продукции приведет к повышению уровня жизни и здоровья потребителя, Спасибо за проделанную работу.
Описанные методы в статье позволят быстро и своевременно обозначить контрафактную продукцию, что позволит избежать ее пагубного воздействия на организм. Очень интересная статья. Спасибо авторам за проделанную работу.
Проблема фальсификации жидких продуктов ничуть не утратила своей актуальности: подделки все так же сложно распознавать, контролировать и совершенно невозможно окончательно истребить. Существующие методы и средства контроля действительно не очень эффективны, поэтому разработка новых средств и методов все еще актуальна. Надеюсь у авторов получится усовершенствовать и реализовать данный метод.
Много положительного можно сказать о предлагаемом приборе и эффективности его применения. Хочу поблагодарить особо за то, что данная разработка ускорит и позволит менее затратно навести порядок на рынке минеральной воды, так как она, в отличии от алкогольной продукции зачастую предназначена для излечения и поддержания здоровья.
Статья изобилует формулами, прекрасный список литературы, серьезный труд. Описываемый прибор действительно вполне исчерпывающе решает поставленные в работе задачи. По данным NeoAnalytics 2021 года, внутреннее производство составило более 30 млрд. литров воды, в структуре рынка производства бутилированной воды в России, доля воды минеральной составляет 38,7%, доля воды питьевой, в том числе газированной, составляет 61,3%.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!