Обсуждение работы ПРОФИЛАКТИКА ДЕФИЦИТА ВИТАМИНА D ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ - Студенческий научный форум

XIV Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2022

Обсуждение работы ПРОФИЛАКТИКА ДЕФИЦИТА ВИТАМИНА D ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ

Юлин С.А. 1, Петрукович А.А. 1, Синкевич Е.В. 1
1Гродненский государственный медицинский университет
  • Поликарпова Анастасия Михайловна 23.01.22 в 12:59 #
    Здравствуйте. Данная тема очень актуальна в наши дни, но в Вашей работе нет ни одной ссылки на статистику по дефициту витамина D у населения. Меня заинтересовала Ваша статья из перечня многих, потому что тут должна была идти речь о профилактике дефицита витамина D. Однако я не увидела методов по профилактике гиповитаминоза D. В Вашей работе есть студенты, которые не употребляют рыбу в силу своих гастрономических предпочтений. какая профилактика должна быть для них?

Обсуждение работ закрыто!