Обсуждение работы Роль технико-технологических элементов и метрологических факторов в обеспечении качества обогащенных хлебобулочных изделий - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Обсуждение работы Роль технико-технологических элементов и метрологических факторов в обеспечении качества обогащенных хлебобулочных изделий

Третьяк Л.Н. 1, Полева Т.С. 1
1Оренбургский Государственный Университет
  • arkashapis@mail.ru 10.02.21 в 09:04 #
    Подскажите, а можно применять причинно-следственную диаграмму, основанную на методе стратификации факторов не «5М», а «6М» при анализе причин потери качества продукции?
    • Полева Татьяна Сергеевна 16.02.21 в 08:37 #
      Здравствуйте, да, можете, выделив еще один фактор.
  • Пятаева Анна Андреевна 10.02.21 в 09:10 #
    Можно ли метод, о котором Вы упоминаете (МУК 4.1.1106-02), применять для обнаружения йода не только в обогащенных ХБИ, но и в обогащенных кисломолочных напитках?
  • Полева Татьяна Сергеевна 16.02.21 в 08:36 #
    Здравствуйте, данный метод применяется для определение массовой доли йода в пищевых продуктах и сырье, поэтому возможно.
  • Калабухова Анастасия Эдуардовна 16.02.21 в 08:48 #
    Очень интересно представлена информация про элементы ТТО на этапах жизненного цикла обогащенных ХБИ (в виде диаграммы).
    • Полева Татьяна Сергеевна 16.02.21 в 08:49 #
      Благодарим за комментарий!
  • Хасанова Ленара Рэмовна 16.02.21 в 08:51 #
    Очень интересная и познавательная статья! Спасибо авторам, что доступно описано о том, что технико-технологические элементы и метрологические факторы играют большую роль в обеспечении качества обогащенной продукции, и их необходимо рассматривать как один из наиболее влиятельных факторов.
    • Полева Татьяна Сергеевна 16.02.21 в 08:57 #
      Благодарим за уделенное нашей статье время!

Обсуждение работ закрыто!