Подскажите, а можно применять причинно-следственную диаграмму, основанную на методе стратификации факторов не «5М», а «6М» при анализе причин потери качества продукции?
Можно ли метод, о котором Вы упоминаете (МУК 4.1.1106-02), применять для обнаружения йода не только в обогащенных ХБИ, но и в обогащенных кисломолочных напитках?
Очень интересная и познавательная статья! Спасибо авторам, что доступно описано о том, что технико-технологические элементы и метрологические факторы играют большую роль в обеспечении качества обогащенной продукции, и их необходимо рассматривать как один из наиболее влиятельных факторов.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!