в работе указано, что помимо температуры, солености, биогенных
элементов, глубины моря, на функционирование морской экосистемы влияет "аппвелинг" (написано с ошибкой), но как влияет апвеллинг, не сказано.
Как думаете, почему продукты из морских вод более полезные, чем продукты продукты речных вод?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!