Спасибо за проделанную работу. Очень интересно и познавательно.Результаты, проведенные в ходе исследования, безусловно сработают на положительную динамику роста качественного сырья.
В статье технико-технологические элементы производства хлеба рассматриваются как встроенные в техническую систему, что подчеркивает их неразрывную связь с техническим обеспечением качества. Авторы смогли достаточно подробно проанализировать роль отдельных элементов в цикле производства хлеба. Ими предложены основные технологические действия, реализация которых на этапах производства обогащенного хлеба, позволит обеспечить качество готовой продукции.
Очень полезная статья, особенно для предприятий, производящих обогащенный хлеб. Можно взять во внимание многие аспекты. Спасибо за способствование развитию качественной, многофункциональной продукции!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!