Обсуждение работы Технико-технологические элементы обеспечения качества обогащенного хлеба применительно к жизненному циклу его производства - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Обсуждение работы Технико-технологические элементы обеспечения качества обогащенного хлеба применительно к жизненному циклу его производства

Третьяк Л.Н. 1, Хасанова Л.Р. 1
1ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный университет»
  • [email protected] 04.02.21 в 10:05 #
    Замечательная статья,всё написано очень интересно! Спасибо за ваши старания
    • Хасанова Ленара Рэмовна 16.02.21 в 08:54 #
      Спасибо за комментарий!
  • Спасибо за проделанную работу. Очень интересно и познавательно.Результаты, проведенные в ходе исследования, безусловно сработают на положительную динамику роста качественного сырья.
    • Хасанова Ленара Рэмовна 16.02.21 в 08:54 #
      Благодарим за отзыв!
  • Чикачек Евгения Вячеславовна 04.02.21 в 17:26 #
    В статье технико-технологические элементы производства хлеба рассматриваются как встроенные в техническую систему, что подчеркивает их неразрывную связь с техническим обеспечением качества. Авторы смогли достаточно подробно проанализировать роль отдельных элементов в цикле производства хлеба. Ими предложены основные технологические действия, реализация которых на этапах производства обогащенного хлеба, позволит обеспечить качество готовой продукции.
    • Хасанова Ленара Рэмовна 07.02.21 в 16:54 #
      Мы рады,что статья оказалась для вас познавательной и интересной. Благодарим за отзыв!
  • Полева Татьяна Сергеевна 16.02.21 в 08:45 #
    Очень полезная статья, особенно для предприятий, производящих обогащенный хлеб. Можно взять во внимание многие аспекты. Спасибо за способствование развитию качественной, многофункциональной продукции!
    • Хасанова Ленара Рэмовна 16.02.21 в 09:01 #
      Спасибо за проявленный интерес к статье и за положительный отзыв!
  • Фирдавс Умаров 16.02.21 в 19:27 #
    Очень интересная и познавательная статья! Данная статья может быть полезной как для предприятий, занимающейся в этой сфере, так и для потребителей.
    • Хасанова Ленара Рэмовна 26.02.21 в 06:29 #
      Благодарим за отзыв!

Обсуждение работ закрыто!