Обсуждение работы МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ В СИСТЕМЕ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Обсуждение работы МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ В СИСТЕМЕ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ

Соломников И.И. 1
1Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова Брянский филиал
  • Евстигнеева Наталия Анатольевна 14.02.21 в 20:16 #
    Автор пишет: "Производитель отвечает не только за безопасность, но и за пищевую ценность продуктов (вкус, аромат, внешний вид и т.д.). "------------------ Разве вкус, аромат и внешний вид имеют отношение к безопасности или пищевой ценности?! То, что у вас перечислено в скобках, это - органолептические свойства.

Обсуждение работ закрыто!