XII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2020
Toggle navigation
О конференции
Форум 2020
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2020
Технические науки
Автоматизация технологических процессов и упаковочное оборудование в пищевой промышленности
ВЫБОР УПАКОВКИ ДЛЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ПРОГНОЗИРОВАНИЕ СРОКОВ ИХ ХРАНЕНИЯ
Обсуждение работы ВЫБОР УПАКОВКИ ДЛЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ПРОГНОЗИРОВАНИЕ СРОКОВ ИХ ХРАНЕНИЯ
Обсуждение работы ВЫБОР УПАКОВКИ ДЛЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ПРОГНОЗИРОВАНИЕ СРОКОВ ИХ ХРАНЕНИЯ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Николаева Е.С.
1
, Кремнев И.Д.
1
, Чернов М.Е.
1
1
МГУТУ им. К.Г. Разумовского
Работа в формате PDF
185 KB
Диплом лауреата
Диплом за лучшую научную статью
Евстигнеева Юлия Викторовна
29.02.20 в 13:32
#
КОММЕНТАРИЙ. Качество рисунка 1 низкое, что затрудняет изучение схемы "процессов, протекающих при хранении продуктов в упаковке, и факторы, определяющие эти процессы".
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Евстигнеева Юлия Викторовна
29.02.20 в 13:34
#
- Учитывается ли в программе экологичность упаковки и возможноть ее переработки? Спасибо.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Евстигнеева Юлия Викторовна
29.02.20 в 13:35
#
*возможность
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Евстигнеева Юлия Викторовна
29.02.20 в 13:40
#
- Что такое "кислотное число"? Спасибо.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!