Обсуждение работы РОЛЬ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ В ОБЕСПЕЧЕНИИ КАЧЕСТВА ПИВА С ЗАДАННЫМИ СВОЙСТВАМИ - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Обсуждение работы РОЛЬ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ В ОБЕСПЕЧЕНИИ КАЧЕСТВА ПИВА С ЗАДАННЫМИ СВОЙСТВАМИ

Третьяк Л.Н. 1, Гагауз В.В. 1
1Оренбургский государственный университет
  • Богомолова Анастасия Николаевна 17.02.20 в 09:26 #
    Понравилась информация представленная в статье. Можете ли вы выделить особо значимые элементы ТТО для обеспечения качества пива на конкретном этапе ЖЦП (рис 1)?
  • Гагауз Валентина Валерьевна 17.02.20 в 14:04 #
    Здравствуйте. Спасибо! На мой взгляд особо значимые элементы ТТО такие как: технологические процессы а также соответствующая экспертиза, проверка оборудования и инструментальный анализ сырья.
  • Плаксеев Алексей Игоревич 17.02.20 в 14:06 #
    Очень интересная работа, авторы раскрыли её очень подробно, спасибо за интересный материал прошу ознакомиться с моей работой https://scienceforum.ru/2020/article/2018019157

Обсуждение работ закрыто!