Обсуждение работы ОБ МЕТОДАХ КОНТРОЛЯ ПАРАМЕТРОВ ПРИ РОЗЛИВЕ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ ГАЗИРОВАННЫХ СОКОСОДЕРЖАЩИХ НАПИТКОВ - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы ОБ МЕТОДАХ КОНТРОЛЯ ПАРАМЕТРОВ ПРИ РОЗЛИВЕ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ ГАЗИРОВАННЫХ СОКОСОДЕРЖАЩИХ НАПИТКОВ

Донской Д.Ю. 1, Зотов А.А. 1, Мартынов В.В. 1
1Донской государственный технический университет
  • Губанова Александра Анатольевна 24.03.19 в 09:39 #
    Авторам работы спасибо за интересный научный материал!
  • Царев Александр Максимович 24.03.19 в 21:22 #
    Спасибо авторам за интересную информацию
  • Кречетов Александр Леонидович 25.03.19 в 21:35 #
    Полезная статья
  • Подольцев Вячеслав Владимирович 25.03.19 в 22:01 #
    Согласно изложенной научной работе, авторами статьи предлагается адаптировать экспресс-метод весовой импедансной спектроскопии, путем разработки крышки-датчика и переносного автоматизированного комплекса идентификации и определения качества безалкогольных напитков, без вскрытия тары.
  • Колесников Сергей Вячеславович 25.03.19 в 22:10 #
    Интересно.

Обсуждение работ закрыто!