Обсуждение работы К ВОПРОСУ О ВЫБОРЕ ФИЗИЧЕСКИХ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ МЕТОДОВ АНАЛИЗА ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ И ОЦЕНКИ ФАЛЬСИФИКАТА КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы К ВОПРОСУ О ВЫБОРЕ ФИЗИЧЕСКИХ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ МЕТОДОВ АНАЛИЗА ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ И ОЦЕНКИ ФАЛЬСИФИКАТА КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

Хасанова Л.Р. 1, Анисимова К.А. 1
1ФГБОУ ВО "Оренбургский государственный университет", транспортный факультет, кафедра метрологии, стандартизации и сертификации
  • Колесникова Мария Олеговна 26.02.19 в 13:06 #
    Спасибо автору за доступно изложенную информацию! Какими основными критериями вы руководствовались при выборе метода. как основного для возможности оценки фальсификации кисломолочной продукции? Рекомендуете ли Вы применение спектрального анализа для выявления фальсификата в других пищевых продуктах?
  • Чикачек Евгения Вячеславовна 26.02.19 в 13:10 #
    Добрый день! Какому из проанализированных видов спектрального анализа при оценке и выявлению фальсификата Вы отдаете предпочтение и почему?
  • Настя Доровая 28.02.19 в 12:14 #
    Дорогой автор! В каком году впервые применили нефелометрическим методом анализа? Заранее спасибо.

Обсуждение работ закрыто!