Спасибо автору за доступно изложенную информацию! Какими основными критериями вы руководствовались при выборе метода. как основного для возможности оценки фальсификации кисломолочной продукции? Рекомендуете ли Вы применение спектрального анализа для выявления фальсификата в других пищевых продуктах?
Дорогой автор! В каком году впервые применили нефелометрическим методом анализа? Заранее спасибо.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!