Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ ПРИ ВЫБОРЕ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ ПРИ ВЫБОРЕ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Ефимова А.С. 1, Ефимова Т.С. 1, Скрябина О.В. 1
1ФГБОУ ВО Омский ГАУ
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 24.02.18 в 14:05 #
    Авторы пишут:"В опросе принимали участие люди разных возрастов. У всех 34 опрашиваемых в рационе присутствуют блюда из макарон, пасты". --------- 1. Выборка опрашиваемых чрезвычайно малочисленная, а следовательно, нерепрезентативная. 2. Имело смысл сопоставить уровень дохода семей покупателей макаронных изделий с их предпочтениями: - цены на макаронные изделия, - торговых марок (что также связано с ценой), - сорта муки, - частоты покупок макаронных изделий

Обсуждение работ закрыто!