Здравствуйте Мария, добавля арахисовое масло в печенье я хочу поменять привычный и уже приевший вкус овсяного печенья .Печенье будет с насыщенным привкусом арахисового масла ,а так же внесение арахисового масла будет спасобствавать множеству полезных свойств для организма человека.
Здравствуйте Юлия, внесение арахисового масло влияет только на органолептику(вкус и запах-арахиса), остальные все физико-химические показатели в норме стандандарта.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!