Обсуждение работы АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА ГЛЮКОНАТА МАРГАНЦА, КАК ВОЗМОЖНЫЙ МЕХАНИЗМ ЕГО ПРОТИВООПУХОЛЕВОГО ДЕЙСТВИЯ - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА ГЛЮКОНАТА МАРГАНЦА, КАК ВОЗМОЖНЫЙ МЕХАНИЗМ ЕГО ПРОТИВООПУХОЛЕВОГО ДЕЙСТВИЯ

Овсюк Д.Н. 1, Чумак В.А. 1, Князева О.А. 1, Уразаева С.И. 1
1ФГБОУ ВО Башкирский государственный медицинский университет
  • Муратов Александр Владимирович 20.02.18 в 11:27 #
    Ваша статья очень актуальна! Прошу ознакомиться с моими работами в сферах информатики и математики https://www.scienceforum.ru/2018/3120/2015 https://www.scienceforum.ru/2018/3016/2014
  • Фичковская Диана Тарасовна 21.02.18 в 13:33 #
    Ваша статья оказалась очень полезна. Она помогла мне при написании реферата. Посмотрите и мои статьи: http://www.scienceforum.ru/2018/3016/1993 http://www.scienceforum.ru/2018/3120/1997
  • Дарчиева Юлия Павловна 21.02.18 в 17:47 #
    Здравствуйте, отличная статья! Очень помогла разобраться в данной теме. Просмотри, пожалуйста, мои статьи: http://www.scienceforum.ru/2018/3120/1998 http://www.scienceforum.ru/2018/3016/1995 Заранее спасибо!
  • Чичинова Анастасия Леонидовна 04.03.18 в 13:58 #
    Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, процесс всасывания ионов марганца.

Обсуждение работ закрыто!