ДИЗАЙН И ДЕКОРИРОВАНИЕ СТОЛОВ В РЕСТОРАНОМ ДЕЛЕ
Авторы: Подлесных Е.И.
1 |
417
|
ИНТЕРНЕТ-БРОНИРОВАНИЕ КАК ВАРИАНТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ И ПОТРЕБИТЕЛЕЙ УСЛУГ
Авторы: Савина А.И.
1 |
327
|
МОЛЕКУЛЯРНАЯ МИКСОЛОГИЯ КАК СОВРЕМЕННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
Авторы: Пыхтина Е.Ю.
1 |
1158
|
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА МЕНЕДЖЕРА СЛУЖБЫ БРОНИРОВАНИЯ ГОСТИНИЦЫ
Авторы: Барыбина А.В.
1 |
10319
|
ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ
Авторы: Гахраманова Д.Ш.
1 |
2120
|
ПРОЦЕСС БРОНИРОВАНИЯ НОМЕРНОГО ФОНДА ГОСТИНИЦЫ
Авторы: Панова В.В.
2 |
5486
|
СОДЕРЖАНИЕ РАБОТЫ С ЖАЛОБАМИ КЛИЕНТОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА И ТУРИНДУСТРИИ
Авторы: Добкина А.И.
2 |
826
|