ДИЗАЙН И ДЕКОРИРОВАНИЕ СТОЛОВ В РЕСТОРАНОМ ДЕЛЕ
Авторы: Подлесных Е.И.
1 |
406
|
ИНТЕРНЕТ-БРОНИРОВАНИЕ КАК ВАРИАНТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ И ПОТРЕБИТЕЛЕЙ УСЛУГ
Авторы: Савина А.И.
1 |
328
|
МОЛЕКУЛЯРНАЯ МИКСОЛОГИЯ КАК СОВРЕМЕННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
Авторы: Пыхтина Е.Ю.
1 |
1192
|
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА МЕНЕДЖЕРА СЛУЖБЫ БРОНИРОВАНИЯ ГОСТИНИЦЫ
Авторы: Барыбина А.В.
1 |
10186
|
ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ
Авторы: Гахраманова Д.Ш.
1 |
2189
|
ПРОЦЕСС БРОНИРОВАНИЯ НОМЕРНОГО ФОНДА ГОСТИНИЦЫ
Авторы: Панова В.В.
2 |
5687
|
СОДЕРЖАНИЕ РАБОТЫ С ЖАЛОБАМИ КЛИЕНТОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА И ТУРИНДУСТРИИ
Авторы: Добкина А.И.
2 |
837
|