IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Биологические науки
Физиолого-биохимические и микробиологические аспекты прикладных и фундаментальных исследований
ПРОБЛЕМА ПРОИЗВОДСТВА КАЧЕСТВЕННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ – КОМПЛЕКСНАЯ ЗАДАЧА ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ
Обсуждение работы ПРОБЛЕМА ПРОИЗВОДСТВА КАЧЕСТВЕННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ – КОМПЛЕКСНАЯ ЗАДАЧА ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ
Обсуждение работы ПРОБЛЕМА ПРОИЗВОДСТВА КАЧЕСТВЕННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ – КОМПЛЕКСНАЯ ЗАДАЧА ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Насыров Х.А.
1
, Дроздова Е.А.
1
1
Оренбургский государственный университет
Работа в формате PDF
90.8 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!