На мой взгляд, мясо кенгуру, так и будет завозиться нелегально на российские рынки. Хотя впринципе могу сказать, что мясо кенгурятины намного питательнее и полезнее говядины. Но проблемы с легальным ввозом думаю возникли из-за политических соревнований. Кадый отстаивает производство своих продуктов
Выше писали, что мясо более питательно и полезно. А есть какой нибудь риск при поедании этого мясо человеком? Например эксперт не смог оценить или пропустил данное мясо на рынок, если риск заражения какими нибудь другими зооантропонозными заболеваниями для человека,которые у нас не встречаются?
Если все же идентифицировали мясо кенгуру от мяса говядины,то тогда какова ветеринарно-санитарная оценка мяса кенгуру? Обработка,утилизация или же уничтожение?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!