Суть редуктазной пробы заключается в том, что бактерии в непастеризованном молоке в процессе своей жизнедеятельности способны выделять редуктазу, обесцвечивающий органический краситель — метиленовый голубой.В своей работе мы использовали резазуриновую пробу.
Что является источником микробного обсеменения молока?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!