Обсуждение работы ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОБ МОЛОКА И УСТАНОВЛЕНИЕ СТЕПЕНИ ЧИСТОТЫ И БАКТЕРИАЛЬНОЙ ОБСЕМЕНЕННОСТИ - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОБ МОЛОКА И УСТАНОВЛЕНИЕ СТЕПЕНИ ЧИСТОТЫ И БАКТЕРИАЛЬНОЙ ОБСЕМЕНЕННОСТИ

Гизатуллина Д.М. 1, Халимова И.М. 1, Галиева Ч.Р. 1
1ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ
  • Галиева Чулпан 01.03.17 в 11:43 #
    В чем суть редуктазной пробы?
  • На вкус не попробовали молоко?
  • На вкус молоко не пробовали, потому что мы не знали откуда было получено молоко
  • Суть редуктазной пробы заключается в том, что бактерии в непастеризованном молоке в процессе своей жизнедеятельности способны выделять редуктазу, обесцвечивающий органический краситель — метиленовый голубой.В своей работе мы использовали резазуриновую пробу.
  • Что является источником микробного обсеменения молока?

Обсуждение работ закрыто!