АЛКОГОЛЬ – ГЕННОЕ ОРУЖИЕ - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

АЛКОГОЛЬ – ГЕННОЕ ОРУЖИЕ

Мамешина Д.И. 1, Кнышова Л.П. 1
1Волгоградский государственный медицинский университет
 Комментарии
Текст работы размещён без изображений и формул.
Полная версия работы доступна во вкладке "Файлы работы" в формате PDF
Актуальность. В борьбе за мировое господство давно пришли к идее тотального оружия-оружия массового поражения на основе ядерных и водородных зарядов. Сегодня цивилизация оказалась в тупике, сложность которого заключается в том, что в случае вероятного конфликта применение современных арсеналов такого вооружения ставит под вопрос дальнейшее существование жизни на планете Земля. Сторонники концепции нового общественного устройства уверены, что одним из современных видов генного оружия является алкоголь.

Генетик Сергей Инге-Вечтомов уверен, что одним из самых сильных видов этнического оружия является водка. Алкоголь успешно был испытан на американских индейцах, которых специально спаивали «огненной водой», а также на северных народах бывшего СССР, которые спились всего за несколько лет. Генетиками был расшифрован геном индейцев, а эти исследования показали, что у них часто встречается то самое особое сочетание генов, которое способствует развитию алкоголизма с очень тяжёлыми осложнениями. По данным Института биохимии и генетики, у славян главную роль в развитии алкоголизма играет сочетание из 5 генов. У многих народов существуют «слабые» гены. Такое оружие, направленное на определенные группы населения, не обязательно должно быть смертельным. Достаточно, чтобы народ болел, развивалось бесплодие, снижался природный иммунитет. Все это влияет на численность популяции, а также существенно подрывает экономику территории. Генное оружие действует незаметно, но целенаправленно, с конкретным конечным результатом.

Вывод. Таким образом, алкоголь применяют как мощнейший инструмент для подавления нации. Не зная и не осознавая истинных механизмов его влияния, сообщество самостоятельно ставит под угрозу свое будущее. Прогрессирование этой проблемы в скором времени станет одной из главных проблем человечества.

Литература:

  1. Ревина Е.А., Доника А.Д. Проблемы мотивации безопасного поведения молодежной популяции // Успехи современного естествознания. – 2013 - № 9 – С.100

  2. Назарова И.А., Доника А.Д. Социальные меры профилактики наркозависимости в молодежной популяции. // Международный журнал экспериментального образования. 2016. № 3-1. С.54.

Просмотров работы: 225