Очень полезная статья. Учитывая высокие темпы потребления молочных продуктов среди населения, а также то, что они являются скоропортящимися, необходимо тщательно следить за их качеством. В последнее время, эта проблема обострилась из-за «рыночной схемы сертификации» и отсутствия средств экспресс-контроля в цепочке «поставщик-производитель-продавец-потребитель».
В самом деле, в современных условиях развитие упаковки и потребительской расфасовки молочной продукции приобретает особую актуальность и непосредственно влияет на процесс сохранения качества и потребительских свойств продукта.
Подделка молочных продуктов - часто встречающееся явление. Предложенные автором идеи помогут упростить проверку молочных изделий, а следовательно, уменьшить вероятность потребления фальсификата или продукта плохого качества.
Сегодня очень часто происходит подделка продукции , и я полностью согласен, что предлагаемая модель системы позволит отличить подделку продукции от ее оригинала.
Хорошая статья. Методика экспресс-контроля продукта по вязкости позволяет защитить потребителей продукции от некачественного товара и сократить прирост количества контрафакта на рынке. Те компании, которые внедрят подобные технологии наверняка будут пользоваться спросом на свои товары.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!