Здравствуйте. У меня к вам 2 вопроса: 1. В своей статье вы пишете про внутренний туризм, а каковы перспективы гатротуризма с целью развития въездого туризма? Являются ли такие туры привлекательными для иностранных туристов и насколько развит данный вид туризма в других странах? 2. В работе вы употребляете понятия "кулинарный туризм" и "гастротуризм". На ваш взглад, являются ли данные понятия синонимами, или все-таки стоит разделять данные понятия, т.к. "кулинария", как искусство приготовления пи
Здравствуйте, как вы считаете, востребованность у обычных туристов будет высокая?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!