КРАСЯЩИЕ ВЕЩЕСТВА СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА И СПОСОБЫ ИХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Авторы: Куценко Ю.С., Суслина Л.С.
0 |
1774
|
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ
Авторы: Гребенникова А.Н., Лисицкая К.О., Марченко К.В.
0 |
2590
|
ПОВЕДЕНИЕ ОСНОВНЫХ ГРУПП НЕСАХАРОВ ПРИ ЭКСТРАГИРОВАНИИ САХАРОЗЫ ИЗ СВЕКЛЫ
Авторы: Беляева Л.А, Тесленко И.Г.
0 |
1843
|
САХАРНАЯ СВЕКЛА КАК СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА
Авторы: Селезнева И.Г., Свешников И.Ю.
0 |
6215
|
СПОСОБЫ АДСОРБЦИОННОЙ ОЧИСТКИ КЛЕРОВКИ ЖЕЛТЫХ САХАРОВ В САХАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Авторы: Астапова Е.Н., Авдеева Е.Ю., Шевгунова Д.А.
0 |
1678
|
СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ДИФФУЗИОННОГО СОКА С МИНИМАЛЬНЫМ ПЕРЕХОДОМ НЕСАХАРОВ В ПРОЦЕССЕ ЭКСТРАГИРОВАНИЯ САХАРОЗЫ
Авторы: Задонских М.С., Белогурова Н.А., Потапова Н.А.
0 |
2303
|