ЛГБТ – КОШМАР СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

ЛГБТ – КОШМАР СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА

 Комментарии
Текст работы размещён без изображений и формул.
Полная версия работы доступна во вкладке "Файлы работы" в формате PDF
Для начала, подняв такой действительно важный в настоящее время вопрос, необходимо сказать, что вообще представляет собой ЛГБТ – собственно, это сообщество, группа людей (теперь уже в огромных масштабах), которые имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию и гендерную принадлежность. Иными словами: геи, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры (транс-сексуалы, как мы привыкли их называть). Отмечу, что движение ЛГБТ (по состоянию на декабрь 2008 года) и, в сущности, гомосексуальные отношения в 76 странах преследуются законом, в восьми из которых за такие отношения существует смертная казнь, а в девяти – пожизненное заключение. Основываясь на принципе «разрешено все, что не запрещено законом», свобода действий человека не имеет исчерпывающего перечня ограничений, в связи с этим делинквентность свободы ЛГБТ-поведения демонстрирует явную криминализацию и неправомерность содомии, которая становится абсолютно естественным явлением. К слову, именно против нее в 2008 г. Организацией Объединенных Наций было предпринято создание Декларации ООН о сексуальной ориентации и гендерной принадлежности. Её появление было вызвано антигомосексуальным заявлением (изначально спланированным как резолюция) со стороны стран ОИК (Организации Исламской Конференции), в которую входит 57 государств.

Законодательством РФ, а конкретно: проектом Федерального закона «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях ст. 6.13.1 о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних предусмотрено оградить детей от всякого пагубного воздействия ЛГБТ из различных источников, включая самый популярный среди нынешнего поколения – масс-медиа. На первый взгляд, наличие подобной статьи и законопроекта, безусловно, значительно улучшает защищенность детского сознания от негативно действующих на него факторов, но так ли это на самом деле? В мире, где гомосексуализм становится нормой поведения, активной темой обсуждения на всевозможных общественных акциях и выступлениях, полноценная изоляция младшего поколения вряд ли представляется возможной.

Докажу это с помощью яркого и даже довольно громкого среди определенных групп населения РФ примера: «ДЕТИ-404» – интернет-проект, успешно развивающийся в популярных среди молодежи социальных сетях, создан он уральской журналисткой Еленой Климовой в поддержку гомосексуальных подростков и внушении им, что подобные действия могут быть целесообразными, правомерными и непритязательными.

Смею полагать, что точка зрения Климовой является опрометчивой, ведь этот скандальный проект привел к одному из самых обсуждаемых конфликтов для прессы и общественности. Произошел он между самой журналисткой и Государственной думой РФ, а также Генеральной Прокураторой РФ и Роскомнадзором, и развивался по-настоящему неконтролируемо, а также набирал неожиданные обороты. Существовал он и был закрыт еще в 2014 году, но был предоставлен дичайшей огласке сравнительно недавно. Таких отъявленных разногласий представителей сексуальных меньшинств и членов Государственного аппарата за всю историю гомосексуализма в РФ еще не было. Конфликтная ситуация началась и обострилась уже спустя год с момента появления «Детей-404» в Интернет-сообществах, инициатором был один из депутатов Государственной Думы Российской Федерации. Проявив свое беспокойство в отношении несовершеннолетних, которые вполне легко могут попасть на страницы этой паутины, и, заинтересовавшись, вступить по неосознанности, он написал несколько заявлений в Генеральную Прокуратуру РФ. Что было дальше — не мог предположить решительно никто, но следователь Генеральной Прокураторы РФ заявил, что пропаганды в данном портале он не видит, сводя назревшую и давно требующую решения проблему на «нет».

Общественное движение ЛГБТ стремительно разрасталось в количестве вступающих в него членов, затем ими же было единогласно принято решение создать петицию «Прекратить преследование проекта «ДЕТИ-404», размещенное на одном из интернет-ресурсов (charge.org). Несложно догадаться, что благодаря хладнокровию вышеупомянутому человеку, находящемуся на высокой должности в нашем государстве, заявление депутата благополучно свернули, а Климову и гомосексуальность оправдали непохожестью на всех остальных. Интересная была выдвинута теория: выходит, если кому-либо необходимо выделиться из широкой толпы с массой различных мнений, для этого обязательна смена гендерной принадлежности или сексуальной ориентации. Страшно подумать, что подобные вещи объясняются именно таким образом.

Опираясь на мировую статистику, согласно которой от природы гомосексуальны пять-семь процентов любой человеческой популяции, можно предположить, что в России живут как минимум четверть миллиона подростков-геев (по максимальным оценкам — в пять раз больше). Эти критически огромные цифры даже для масштабов нашей необъятной страны не могут не пугать, но они продолжают расти с каждым днем все больше и больше. Активная пропаганда Климовой с арсеналом добрых «психологов» и историй с прикрепленными фотографиями гомосексуалистов уже с 12-13 лет приспособленных к своей «не такой уж и плохой», по словам Климовой, сексуальной ориентации, набирает огромные масштабы. Является ли это запретным? Вне всяких сомнений – да.

Подумать только: в любой социальной сети в абсолютно свободном доступе есть активно работающие магазины с товарами для представителей ЛГБТ. Это бесчинство в понимании гомосексуальных организаторов отождествляется с обыкновенной продажей товаров в любом магазине, данное беззаконие отражается на подростках не хуже чем на взрослых сознательных людях: каждый из них способен разгуливать в кепках/футболках/худи с громогласными подписями «Я – ГЕЙ» или «Я ЗА ЛГБТ» на улицах. Множество порталов на любой вкус, для любых субкультур ЛГБТ, буквально кричат своими заголовками и объявлениями о знакомствах, часто такие знакомства бывают между людьми полярно разных возрастных категорий – к примеру, взрослых, зрелых мужчин и мальчиков, которые даже не переступили черту сознательного возраста. По глупости юношеского максимализма, под действием неправомерного влияния ЛГБТ, а также при отсутствии информационной, нравственной и культурной безопасности, процветает не только неправильная система брака, исключающая материнство и презирающая его, мужеложничество, но и педофилия. Не зря отзывы пробужденной общественности после Декларации 2008 года имели ярко выраженный негативный настрой, ведь признание и легализация ЛГБТ – это все равно, что легитимность педофилии.

Теперь уже в обществе нет никаких порицаний и притеснений: пропаганда выбирается из привычной для нее атмосферы Интернета и направляется в массы самым прямым образом. После этого можно не удивляться появлению или уже многолетнему существованию гей-баров, гей-клубов на территории РФ, оглашение местоположения которых тоже вполне в свободном доступе. Вот только законотворческие проекты не предпринимают совершенно никаких действий для того, чтобы их закрыть. Таким образом, вышеупомянутое положение ООН следует назвать оппозиционным по отношению к протесту ОИК. Несмотря на то, что многие страны проявляли лояльность или же нейтралитет к ЛГБТ, Декларацию подписала только треть стран-участниц ООН (66 из 192). В число неподписавших государств вошла и Российская Федерация, ведь в культурных и социальных нормах нашей страны закреплены правильные брачно-семейные отношения, построенные на гетеро-отношениях, что априори предусматривает определенные модели поведения мужчины и женщины, а также систему разумных человеческих ценностей.

Именно в рамках Российской Федерации мы рассмотрим теперь уже запрещенную законом Российскую ЛГБТ-сеть и однополые браки в частности, – надо отметить, что последние были легализованы во многих странах. Можно ли назвать такой противоречивый итог, как легализация, разумным? Попробуем в этом разобраться. Разумеется, упоминание очевидного противостояния ЛГБТ не только человеческой природе и развитию популяции людей (посредством рождаемости), но и, что немало важно, закону, уже не требуется, ведь в свете последних событий мы видим абсолютное бесправие некоторых безрассудных маневров этого «сообщества по сомнительным интересам».

Авторская позиция относительно предотвращения воздействия ЛГБТ на нынешнее поколение XXI века заключается в следующем:

  • введение обязательного воспитания по формированию правильных ценностей и непринятию ЛГБТ в общеобразовательных учреждениях уже в возрасте 12-13 лет и далее по достижению совершеннолетнего возраста, а именно в процессе получения общего среднего образования в школах;

  • информационная блокировка распространения пропаганды ЛГБТ в сети Интернет, в социальных сетях, которые являются убежищем гомосексуалистов, где их предпочтения и жизненные взгляды полностью оправдываются и принимаются, а именно любых информационных источников, веб-порталов и интернет-хостингов, а также необходимость занесения подобных действий в Кодекс РФ административных правонарушений с привлечением к административной ответственности, предусматривающей штрафы в размере от 150 тысяч рублей до 300 тысяч рублей, взимаемые с каждого субъекта, который был там задействован;

  • запрет на появление представителей ЛГБТ в любых общественных местах, так как там могут находиться дети, которым государство и закон обязуются обеспечить не только культурную, нравственную и психическую безопасность, но и физическую, в случае нарушения данного запрета привлекать к уголовной ответственности с лишением свободы от одного года до трех лет;

  • необходимость законопроекта об уголовной ответственности за распространение любой пропагандистской информации, которая может коснуться несовершеннолетних, включающий лишение свободы от одного года до трех лет).

Список литературы

  1. Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 13.07.2015, с изм. от 14.07.2015) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.10.2015) // Собрание законодательства РФ. – 07.01.2002.– № 1 (ч. 1). – Ст. 1.

  2. Ворошилин, С. И. Поведенческие зависимости и «права человека» на свое поведение в обществе // Сборник научных статей сотрудников и студентов института психологии. УрГПУ. – 2010. – С. 107.

  3. Кротов А.В. Правовое регулирование традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений в российском обществе // Законодательство и экономика. 2014. N 7. Дьяченко А.П., Цымбал Е.И. Социальная обусловленность запрета пропаганды гомосексуализма // Lex russica. 2013. N 11. С. 1216 - 1223. Шишкина Ю.С. Институт однополого брака в России и за рубежом: проблемы и перспективы его развития // Семейное и жилищное право. 2012. N 5. С. 16 - 18.

  4. Шишкина Ю.С. Институт однополого брака в России и за рубежом: проблемы и перспективы его развития // Семейное и жилищное право. 2012. N 5. С. 16 - 18.

Просмотров работы: 780