VII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2015
Toggle navigation
О конференции
Форум 2015
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2015
Технические науки
Актуальные проблемы пищевых технологий и биотехнологий
Актуальные проблемы пищевых технологий и биотехнологий
Председатель:
Табакаева Оксана Вацлавовна (д.т.н., доцент, профессор РАЕ)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ПИТАНИИ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО РЕГИОНА, ПРОДУКТЫ КОМБИНИРОВАННЫЕ ЭМУЛЬСИОННЫЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Авторы: Косенко Т.А.
0 |
1076
АСПЕКТЫ БИОТЕХНОЛОГИИ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОБИОТИЧЕСКИХ КУЛЬТУР
Авторы: Подлеснов Д.Н.
1 |
5791
БРЮХОНОГИЕ МОЛЛЮСКИ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО РЕГИОНА КАК ИСТОЧНИКИ БАВ
Авторы: Козлова Э.Ю.
2 |
1493
ВОЗМОЖНОСТИ ПОВЫШЕНИЯ АДАПТИВНОСТИ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА К СТРЕССУ ЧЕРЕЗ ПИТАНИЕ
Авторы: Назарько Д.Ю.
0 |
748
ВОЗМОЖНОСТИ СНИЖЕНИЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ ХИМИЧЕСКОЙ ИНТОКСИКАЦИИ ПУТЕМ КОРРЕКЦИИ ПИТАНИЯ
Авторы: Цыганков Д.С.
1 |
1543
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОБИОТИКОВ И ПРЕБИОТИКОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Пасечник А.Н.
1 |
4524
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО СТАТУСА СПАСАТЕЛЕЙ
Авторы: Рындина А.А.
1 |
1056
НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ТЫКВЫ В ТЕХНОЛОГИИ ГЕЛЕВЫХ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ НА ОСНОВЕ ПОЛИСАХАРИДОВ БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ И ТЫКВЕННЫХ ОВОЩЕЙ
Авторы: Лукошко В.Г.
1 |
2313
НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ДВУСТВОРЧАТЫХ МОЛЛЮСКОВ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО РЕГИОНА ТЕХНОЛОГИИ МАСЛОЖИРОВЫХ ЭМУЛЬСИОННЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Табакаев А.В.
0 |
982
НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ СОЕВЫХ БЕЛКОВ, ПОДВЕРГНУТЫХ СТРУКТУРНОЙ МОДИФИКАЦИИ, В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Лысенко Т.Е., Табакаева О.В.
0 |
771
НАУЧНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО-ТЕХНОЛОГИЙ В ПИЩЕВОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ
Авторы: Федосеенко В.А.
0 |
1435
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ В РЕЦЕПТУРЕ КОНФЕТ «КЛЮКВА В МАРЦИПАНЕ»
Авторы: Порошина А.В., Семилетова Е.В.
1 |
894
ОСОБЕННОСТИ РАДИОПРОТЕКТОРНОГО ПИТАНИЯ КАК СПОСОБА ЗАЩИТЫ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА ОТ ИОНИЗИРУЮЩИХ ИЗЛУЧЕНИЙ
Авторы: Мылышева К.Е.
0 |
3159
ОСОБЕННОСТИ РАЦИОНА ПИТАНИЯ СПАСАТЕЛЕЙ В УСЛОВИЯХ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУР
Авторы: Золотарев В.А.
0 |
1510
ПРИМЕНЕНИЕ АНТИРАДИКАЛЬНЫХ И АНТИОКСИДАНТНЫХ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ И УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ
Авторы: Гюльмамедов Н.А.
0 |
5119
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ МАССОВОГО СПРОСА И ИХ ОБОГАЩЕНИЕ
Авторы: Гайда А.А.
4 |
1531
СОЗДАНИЕ ПРОДУКТА «ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ» И ЕГО КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
Авторы: Ковалева О.А.
1 |
1048
СЫРЬЕ ВОДНОГО ПРОМЫСЛА ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО РЕГИОНА: ПЕРСПЕКТИВЫ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ФУНКЦИОНАЛЬНОМ ПИТАНИИ
Авторы: Карепкин И.С.
0 |
731