Авторы пишут: "Респондентами отмечена необходимость обогащать напитки натуральными ингредиентами, такими как сухое козье молоко, сухое коровье молоко и сухое МОЛОЗИВО".
-----------
Не сомневаюсь, что респондентам известен вкус козьего и коровьего молока, но вот знакомы ли респонденты с вкусом молозива?
Не подскажите, в какие продукты добавляют молозиво?
Хотелось бы узнать, какие недостатки имеет быстрорастворимый кофейный напиток? Какие будут последствия, если часто его употреблять?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!