Обсуждение работы ОПРЕДЕЛЕНИЕ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ТВЕРДОГО СЫРА - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы ОПРЕДЕЛЕНИЕ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ТВЕРДОГО СЫРА

Абдурахманов И.М. 1, Феоктистова Н.А. 1, Лыдина М.А. 1
1ФГБОУ ВПО "Ульяновская ГСХА им. П.А. Столыпина"
  • Васильев Дмитрий Аркадьевич 18.02.15 в 09:16 #
    Какое количество проб сыра Вы исследовали?
  • Абдурахманов Ильнур Мынгалиевич 22.02.15 в 14:22 #
    Для исследований в среднем брали по 100-150 граммов сыра каждой марки.
  • nadikatmakova@gmail.com 03.03.15 в 20:01 #
    Вы проводили органолептические исследования проб сыра?
  • Абдурахманов Ильнур Мынгалиевич 09.03.15 в 19:01 #
    Да проводили.

Обсуждение работ закрыто!