VII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2015
Toggle navigation
О конференции
Форум 2015
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2015
Биологические науки
Актуальные аспекты биологической и продовольственной безопасности
ОПРЕДЕЛЕНИЕ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ТВЕРДОГО СЫРА
Обсуждение работы ОПРЕДЕЛЕНИЕ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ТВЕРДОГО СЫРА
Обсуждение работы ОПРЕДЕЛЕНИЕ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ТВЕРДОГО СЫРА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Абдурахманов И.М.
1
, Феоктистова Н.А.
1
, Лыдина М.А.
1
1
ФГБОУ ВПО "Ульяновская ГСХА им. П.А. Столыпина"
Работа в формате PDF
84.2 KB
Сертификат участника
Васильев Дмитрий Аркадьевич
18.02.15 в 09:16
#
Какое количество проб сыра Вы исследовали?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Абдурахманов Ильнур Мынгалиевич
22.02.15 в 14:22
#
Для исследований в среднем брали по 100-150 граммов сыра каждой марки.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
nadikatmakova@gmail.com
03.03.15 в 20:01
#
Вы проводили органолептические исследования проб сыра?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Абдурахманов Ильнур Мынгалиевич
09.03.15 в 19:01
#
Да проводили.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!