VII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2015
Toggle navigation
О конференции
Форум 2015
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2015
Ветеринарные науки
Актуальные аспекты инфекционной патологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
САНИТАРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРИ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ ОВОЩЕЙ (НА ПРИМЕРЕ ТОМАТОВ И ОГУРЦОВ)
Обсуждение работы САНИТАРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРИ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ ОВОЩЕЙ (НА ПРИМЕРЕ ТОМАТОВ И ОГУРЦОВ)
Обсуждение работы САНИТАРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРИ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ ОВОЩЕЙ (НА ПРИМЕРЕ ТОМАТОВ И ОГУРЦОВ)
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Шкаликова М.В.
1
, Шабулкина Е.Ю.
1
, Абдрахманов И.М.
1
, Феоктистова Н.А.
1
, Лыдина М.А.
1
1
ФГБОУ ВПО "Ульяновская ГСХА им. П.А. Столыпина"
Работа в формате PDF
145.5 KB
Сертификат участника
Васильева Юлия Борисовна
18.02.15 в 09:11
#
Какие санитарные показатели являются основными при проведении экспертизы овощей?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Вербицкая Анна Сергеевна
28.02.15 в 20:14
#
Связан ли с чем-то был выбор именно двух определенных видов овощей? Таких, как томаты и огурцы?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!