Какие вы можете предложить рекомендации покупателеям при выборе молока у частных лиц? Почему вы так критично относитесь к частному производству, ведь часто и в магазинах молоко бывает испорченным? Поэтому лучшим будет научить людей грамотно подходить к вопросу качества молока.
Здраствуйте! Парное молоко обладает бактерицидными свойствами, имеет амфотерную реакцию на лакмус (красная лакмусовая бумажка синеет, а синяя краснеет). С чем связаны такие свойства молока?
Соотношение между катионами и анионами и их качественный состав создают амфотерную реакцию в свежевыдоенном молоке, с течением времени в молоке развиваются кисломолочные бактерии и оно приобретает кислую среду.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!