Обсуждение работы АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОКА - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОКА

  • Кириллова Виктория Николаевна 22.02.15 в 12:49 #
    Какие вы можете предложить рекомендации покупателеям при выборе молока у частных лиц? Почему вы так критично относитесь к частному производству, ведь часто и в магазинах молоко бывает испорченным? Поэтому лучшим будет научить людей грамотно подходить к вопросу качества молока.
  • Громыко Никита Владимирович 22.02.15 в 16:49 #
    Здраствуйте! Парное молоко обладает бактерицидными свойствами, имеет амфотерную реакцию на лакмус (красная лакмусовая бумажка синеет, а синяя краснеет). С чем связаны такие свойства молока?
  • Кириллова Виктория Николаевна 22.02.15 в 22:03 #
    Соотношение между катионами и анионами и их качественный состав создают амфотерную реакцию в свежевыдоенном молоке, с течением времени в молоке развиваются кисломолочные бактерии и оно приобретает кислую среду.
  • Кириллова Виктория Николаевна 24.02.15 в 10:17 #
    Авторы исследования, мне бы очень хотелось задать вам пару вопросом, вы будите участвовать в обсуждении?

Обсуждение работ закрыто!