Обсуждение работы ВЕЛИЧИНА И РОЛЬ ВИТАМИНА-С В РАЦИОНЕ ЧЕЛОВЕКА, И ЕГО КОНЦЕНТРАЦИЯ В РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТАХ. - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы ВЕЛИЧИНА И РОЛЬ ВИТАМИНА-С В РАЦИОНЕ ЧЕЛОВЕКА, И ЕГО КОНЦЕНТРАЦИЯ В РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТАХ.

Каримов И.Ф. 1, Попов Д.В. 2
1Оренбургский государственный медицинский университет
2МОАУ гимназия №2
  • Кириллова Виктория Николаевна 19.02.15 в 10:26 #
    Интересная работа. В какой-то мере она близка мне, потому что в своей работе я определяла содержание витамина С в молоке отличным от вашего методом, в связи с отсутствием в моей лаборатории краски Тильманса. Вы правы, в коровьем молоке действительно мало витамина С, которого в свою очередь становится на 50-70 % меньше в процессе термической обработки и хранении.

Обсуждение работ закрыто!