Обсуждение работы РАСТВОРИМОСТЬ КАК КРИТЕРИЙ ОБОСНОВАНИЯ ВЫБОРА ДЛЯ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ КОМПОНЕНТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы РАСТВОРИМОСТЬ КАК КРИТЕРИЙ ОБОСНОВАНИЯ ВЫБОРА ДЛЯ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ КОМПОНЕНТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Шахов С.В. 1, Глотова И.А. 2, Некрылов Н.М. 1, Бичев М.В. 1
1Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Воронежский государственный университет инженерных технологий"
2Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
  • Кириллова Виктория Николаевна 01.03.15 в 20:44 #
    Здравствуйте, а как использование вторсырья сказывает на вкусе мясных изделий? Втор сырье используется в качестве экономии? Зачем экономить на еде, не лучшем было бы производить качественное?

Обсуждение работ закрыто!